Lo xilitolo è un edulcorante naturale, un poliolo la cui fonte tipica è la betulla. Il suo potere dolcificante è uguale a quello dello zucchero ma il suo indice glicemico (IG) è inferiore perciò viene utilizzato per sostituire lo zucchero.
Mescolare in una ciotola 75 g di miscela di farine con 3 g di lievito in polvere. Aggiungere 62 g d’acqua tiepida e 7 g d’olio ed impastare bene. Lasciare lievitare l’impasto coperto in un luogo caldo (~27-30°C) per 30 minuti e impastarlo di nuovo su un piano di lavoro infarinato. Stendere l'impasto, e cuocere in padella o in forno.
Avvertenze:
Il prodotto non deve intendersi come sostitutivo di una dieta variata e va utilizzato in un sano ed equilibrato stile di vita. Non superare le dosi giornaliere consigliate. Conservare in luogo fresco lontano da fonti di calore e dai raggi solari.
Spedizione gratuita con ordini di almeno 29,00€ e consegna in 24/48 ore corriere GLS o BRT. I tempi di spedizione in alcune zone potrebbero subire dei ritardi di 1-2 giorni (isole e zone disagiate).
Evasione ordini in giornata
Spedizione in giornata degli ordini fatti entro le ore 14 (mentre gli altri il giorno lavorativo successivo).
Pagamenti sicuri
Accettiamo Carta di Credito, PayPal, Bonifico e Contrassegno (contanti alla consegna) Il contrassegno ha un costo extra di €2,40.