Il carrello è vuoto

Mug Cake proteica al cioccolato

Mug Cake proteica al cioccolato
14/11/2019
234
Calorie
29g
Proteine
19g
Carboidrati
4,22g
Grassi
Tempo di preparazione
10 min.
Porzioni della ricetta
1 Porzione
 

Come preparare una Mug Cake in 5 minuti?

La Mug Cake è semplicemente una torta in tazza al microonde, ti servono pochi ingredienti e si prepara in soli 5 minuti.

Se hai voglia di uno snack proteico al cioccolato allora questa ricetta fa proprio il caso tuo!

Questa cake proteica (arricchita con le nostre Premium 100% Whey) è ideale in qualsiasi momento della giornata, quando si ha voglia di qualcosa di dolce. La ricetta contiene yogurt magro e farina d’avena, (le proprietà dell’avena sono ormai note, è un’ ottima fonte di carboidrati a basso indice glicemico).

Infine, come decorazione ti consigliamo una spolverata di zucchero a velo.

Ingredienti

  • Quark magro 100g
  • Premium 100% Whey gusto cioccolato 30g
  • Farina di avena 50g
  • Cacao amaro in polvere 3 cucchiai
  • Latte parzialmente scremato 10ml
  • Miele 1 cucchiaio

Preparazione

Prep: 5 min.
Cott: 5 min.
Tot: 10 min.
  1. Unire in un contenitore tutti gli ingredienti 
  2. Mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo
  3. Versare il composto in una tazza, riempirla per 3/4
  4. Cuocere al microonde per 5 minuti
  5. La tua Mug Cake al cioccolato è pronta!
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.
BestBody
Viale Guido Rossa, 25/C
54011 Aulla
0187 409353
ASSISTENZA CLIENTI LUN-VEN
9:00-13:00 / 14:00-18:00
Iscriviti alla newsletter

Visa
Mastercard
100% Qualità
Paypal
Sito Sicuro - Certificato GeoTrust

© BestBody - Viale Guido Rossa, 25/C - 54011 Aulla - 0187 409353 - 01324020450 // Ecommerce by Daisuke