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Plumcake Salato Low Carb

413
Calorie
32g
Proteine
45g
Carboidrati
11g
Grassi
Tempo di preparazione
35 min.
Porzioni della ricetta
2 Porzioni
 

Ingredienti

  • Farina di avena 60g
  • Albume 100ml
  • Yogurt Greco 50g
  • Parmigiano grattuggiato 10g
  • Spezie a piacere
  • Lievito istantaneo per salati 4g
  • Zucchine 200g
  • Zucca 100g
  • Olive a piacere
  • Prosciutto cotto a piacere

Preparazione

Prep: 5 min.
Cott: 30 min.
Tot: 35 min.
  1. Unire tutti gli ingredienti in un contenitore, mescolando con una frusta
  2. Aggiungere le verdure, le olive e il prosciutto per ultimo
  3. Versare il composto in uno stampo per plumcake leggermente unto
  4. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti
  5. Sfornare quando l'impasto sarà ben dorato
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.

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