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Cheesecake Cotta

252
Calorie
18,5g
Proteine
14g
Carboidrati
12,4g
Grassi
Tempo di preparazione
20 min.
Porzioni della ricetta
1 Porzione
 

Cheesecake Cotta

La cheesecake è uno dei dolci più popolari e amati nel mondo. La versione ‘classica’ prevede una base di pasta biscotto su cui poggia un alto strato di crema al formaggio fresco e una copertura con salsa ai frutti di bosco. Una ricetta altamente calorica ma deliziosa, capace di mettere a dura prova chiunque stia seguendo una dieta dimagrante o, semplicemente, voglia tenere sotto controllo il peso. Ma niente paura, bastano pochi e semplici ingredienti per preparare una squisita cheesecake light! La nostra proposta è quella di una cheesecake cotta al forno e preparata con yogurt greco, formaggio spalmabile light e farina di avena. Lo yogurt greco, infatti, è un alimento dalla bassa concentrazione calorica, dal buon potere saziante e dall’alto contenuto proteico. L'avena, invece, è un'ottima fonte di carboidrati a basso indice glicemico, possiede ottime caratteristiche nutrizionali ed è ricca di fibre. Segui questa ricetta per la tua cheesecake cotta al forno!
 

Ingredienti

Preparazione

Prep: 5 min.
Cott: 15 min.
Tot: 20 min.
  1. Amalgamare 70g di formaggio spalmabile, 70g di yogurt greco, 1 uovo, 15g di farina gusto a piacere, in questo caso wafer e cioccolato bianco, aggiungere qualche goccia di dolcificante al gusto cheesecake
  2. Cuocere a 160° per 15 minuti
  3. Far riposare in frigorifero per minimo 3 ore
  4. Decorare e Gustare
Ecco pronta una dolcissima Cheesecake per quando hai voglia di dolce.
Articolo: ely.fit.rossa
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.

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