I pancake sono un piatto sempre più diffuso e apprezzato in tutto il mondo. Nati come colazione tipicamente americana, nel tempo sono stati riproposti in differenti versioni, alcune delle quali si adattano perfettamente ad uno stile di vita sano. Esistono ad esempio i pancake light, preparati senza burro e senza uova, o quelli proteici, a base di farina d’avena e albumi. E ancora, i cicciopancake, la versione alta e morbida del pancake tradizionale.
La versione che vi proponiamo oggi è davvero gustosa e innovativa: si tratta di pancake ripieni preparati con farina d’avena al cioccolato fondente, yogurt greco e albume e, infine, arricchiti al loro interno con la nostra crema proteica spalmabile al pistacchio. Un piatto perfetto per una colazione proteica che ti permetta di iniziare la giornata con gusto ed energia, o per una merenda sana e ricca da gustare in famiglia o con amici. Seguite la nostra ricetta facile e veloce!
Articolo:
ely.fit.rossa
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.