Tempo di preparazione
15 min.
Porzioni della ricetta
1 Porzione
Coconut Baked Oats
Il baked oats è una variante del porridge tradizionale, ma cotto in forno, il risultato sarà cremoso e con un cuore morbido al cocco!
In questa versione, utilizziamo farina di avena, cacao in polvere e proteine al cioccolato per un mix di carboidrati, proteine e gusto.
Il ripieno che una volta cotto risulterà cremoso, è composto da ricotta e cocco rapè. Aggiunge una nota di freschezza e consistenza croccante che rende questo piatto ancora più gustoso.
Questo baked oats al cioccolato e cocco è perfetto per una colazione sana e nutriente o come spuntino energizzante a metà giornata. E non preoccupatevi, la preparazione è semplice e veloce!
Senza ulteriori indugi, ecco la ricetta per il nostro baked oats al cioccolato e cocco.
Preparazione
Prep: 5 min.
Cott: 10 min.
Tot: 15 min.
- Amalgamare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo farina di avena, cacao, proteine al cioccolato, latte di cocco e un pizzico di lievito
- Disporre 3/4 di composto in una cocotte da forno
- Creare il ripieno di ricotta mescolata ad un cucchiaio di cocco rapè, se gradito dolcificante, e versare al centro dell'impasto
- Ricoprire con il restatnte impasto
- Cuoere a 200° per 10 minuti
- Glassare con Cremosa al cioccolato
- Decorare con una spolverata di cocco rapè e gustare subito!
Ecco pronta una deliziosa e sana colazione al cocco.
Articolo:
ely.fit.rossa
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