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Coconut Baked Oats

490
Calorie
64g
Proteine
37g
Carboidrati
8g
Grassi
Tempo di preparazione
15 min.
Porzioni della ricetta
1 Porzione
 

Coconut Baked Oats

Il baked oats è una variante del porridge tradizionale, ma cotto in forno, il risultato sarà cremoso e con un cuore morbido al cocco!

In questa versione, utilizziamo farina di avena, cacao in polvere e proteine al cioccolato per un mix di carboidrati, proteine e gusto.

Il ripieno che una volta cotto risulterà cremoso, è composto da ricotta e cocco rapè. Aggiunge una nota di freschezza e consistenza croccante che rende questo piatto ancora più gustoso.

Questo baked oats al cioccolato e cocco è perfetto per una colazione sana e nutriente o come spuntino energizzante a metà giornata. E non preoccupatevi, la preparazione è semplice e veloce!

Senza ulteriori indugi, ecco la ricetta per il nostro baked oats al cioccolato e cocco.

Ingredienti


Preparazione

Prep: 5 min.
Cott: 10 min.
Tot: 15 min.
  1. Amalgamare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo farina di avena, cacao, proteine al cioccolatolatte di cocco e un pizzico di lievito
  2. Disporre 3/4 di composto in una cocotte da forno
  3. Creare il ripieno di ricotta mescolata ad un cucchiaio di cocco rapè, se gradito dolcificante, e versare al centro dell'impasto
  4. Ricoprire con il restatnte impasto
  5. Cuoere a 200° per 10 minuti
  6. Glassare con Cremosa al cioccolato
  7. Decorare con una spolverata di cocco rapè e gustare subito!
Ecco pronta una deliziosa e sana colazione al cocco.
Articolo: ely.fit.rossa
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.

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