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Muffin salati con zucchine e noci

399
Calorie
16g
Proteine
40g
Carboidrati
16g
Grassi
Tempo di preparazione
30 min.
Porzioni della ricetta
1 Porzione
 

Muffin salati con zucchine e noci

Voglia di uno spuntino light salato? Un'idea può essere quella di stravolgere la classica ricetta del muffin dolce, per ottenere soffici e deliziosi muffin light salati, facili e veloci da preparare. Ne esistono infinite versioni, a seconda degli ingredienti scelti per arricchire il piatto. Noi vi proponiamo di utilizzare della farina di avena e, per decorare, del formaggio spalmabile light, zucchine e noci. Altre ricette, più o meno light, prevedono verdure fresche, salumi, olive, semi misti. Insomma, quella del muffin salato è una ricetta estremamente malleabile, con la quale ognuno può dare libero sfogo alla propria fantasia.

Di seguito vi spieghiamo come preparare i muffin salati, soffici e saporiti, per la tua pausa merenda con poche calorie. In alternativa, li puoi servire come antipasto a pranzo o a cena o utilizzarli per un aperitivo light. E grazie al formato monoporzione, puoi portarli ovunque tu voglia!
 

Ingredienti

Preparazione

Prep: 10 min.
Cott: 20 min.
Tot: 30 min.
  1. Mescolare 60g di farina di avena neutra, 1 uovo, 20ml di albume, 60g di zucchine sbollentate e asciugate, 10g di noci e 3g di lievito per salati
  2. Cuocere in stampini per muffin a 170° per 15/20 minuti
  3. Decorare con formaggio spalmabile
  4. Gustare
Ecco pronti dei muffin salati da gustare come spuntino, colazione salata o aperitivo.
Articolo: ely.fit.rossa
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.

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