• Spedizioni Gratuite con ordini da € 29,00

Pancake Ricotta e Cioccolato

380
Calorie
21g
Proteine
41g
Carboidrati
12g
Grassi
Tempo di preparazione
15 min.
Porzioni della ricetta
1 Porzione
 

Pancake Ricotta e Cioccolato

Se siete alla ricerca di una colazione golosa e salutare, i nostri pancake con farina di avena, ricotta, albume e gocce di cioccolato sono la scelta perfetta per voi!

Questi pancake sono ricchi di proteine e di nutrienti, grazie all'utilizzo della farina di avena, della ricotta e dell'albume. La farina di avena è una fonte di carboidrati complessi e di fibre, che dona ai pancake una consistenza soffice e leggera. La ricotta, inoltre, è una fonte di proteine di alta qualità e di calcio, mentre l'albume è un'ottima fonte di proteine magre.

La preparazione di questi pancake è molto semplice e veloce. Segui questi pochi passaggi per prerapare la tua deliziosa colazione.

Ingredienti

  • Farina di avena 50g
  • Ricotta light 50g
  • Albume 100ml
  • Gocce di cioccolato fondente 15g
  • Lievito vanigliato 1 cucchiaino


Preparazione

Prep: 5 min.
Cott: 10 min.
Tot: 15 min.
  1. Con una frusta a mano amalgamare la farina di avena, la ricotta, l'albume, le gocce di cioccolato e il lievito
  2. Cuocere in una padella antiaderente o da pancake già calda per qualche minuto per lato (fino a doratura)
  3. Gustare caldi o freddi
Ecco pronti dei soffici e gustosi pancake per la tua colazione.
Articolo: ely.fit.rossa
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.

Sconto Newsletter
Iscriviti alla newsletter per ricevere il codice sconto del 10% via mail