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Pizza light

Pizza light
17/07/2019
593
Calorie
20g
Proteine
60g
Carboidrati
28g
Grassi
Tempo di preparazione
25 min.
Porzioni della ricetta
1 Porzione

In quanti amano mangiare la pizza?

Oggi vi proponiamo una ricetta per un tipico piatto italiano, la pizza fatta in casa!

L’impasto per la pizza ha diverse versioni: senza lievito, con lievito di birra, con farina integrale o bianca. Noi abbiamo scelto la versione con farina e fiocchi d avena, grazie ai quali riusciamo ad apportare carboidrati a basso indice glicemico, ed a lento rilascio.

La farina di avena contiene inoltre proteine, che contribuiscono alla crescita ed al mantenimento della massa muscolare magra.

La farcitura base per una pizza margherita comprende passata di pomodoro con un pizzico di sale e mozzarella light, con qualche foglia di basilico, ma voi potete farcirla a vostro gusto.

Una ricetta semplice e buonissima, ideale come pranzo o cena. Ora la nostra pizza proteica è pronta da gustare… Buon appetito

Ingredienti per la base

Per il condimento

  • Polpa di pomodoro 80gr 
  • Mozzarella senza lattosio 40gr 
  • Basilico in foglie

 

Procedimento

Prep: 10min.
Cott: 15 min.
Tot: 25 min.
  1. Unire in un contenitore i Fiocchi e la Farina con il sale e l’origano
  2. Aggiungere l'acqua, girando con un cucchiaio, infine versare l'olio
  3. Mescolare il composto e poi lavorare con le mani fino ad ottenere un panetto
  4. Ungere o ricoprire con carta da forno una teglia, per evitare che la Pizza si attacchi durante la cottura
  5. Stendere la pasta, aggiungere, sulla superficie, la polpa di pomodoro salata in precedenza
  6. Cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 15 minuti (controllate ad occhio la cottura: deve risultare dorata con il bordo bello croccante)
  7. Togliere dal forno e aggiungere la mozzarella tagliata a fettine
  8. Infornare per altri 5 minuti (controllate che la mozzarella sia completamente sciolta).
  9. Togliere dal forno, far raffreddare completamente, trasferire su un piatto, decorare con il basilico e la Pizza è pronta
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