A chi non piacciono i plumcake? Dolce semplice e genuino dalla consistenza soffice, nasce nella versione con yogurt, zucchero, uova e farina. La ricetta classica prevede di utilizzare lo yogurt bianco, che dà al dolce un sapore delicato, ma è possibile utilizzare altri tipi di yogurt, a seconda del gusto che vogliamo che prevalga (ad esempio, per realizzare un plumcake al limone si può utilizzare lo yogurt al limone). Tra le numerose varianti di questo dolce c’è quella che prevede di utilizzare lo yogurt greco. Quest’ultimo, a differenza di quello “normale”, ha meno zuccheri e più proteine, è più denso ed ha un sapore più intenso. E proprio per queste caratteristiche, viene spesso impiegato in ricette proteiche e ipocaloriche. Di seguito troverete una ricetta facile e veloce per preparare un delizioso plumcake allo yogurt greco. Per renderlo ancora più gustoso, potete farcirlo con una delle nostre cremose, le creme proteiche spalmabili di bestbody.it!
Ecco pronto un morbido plumcake allo yogurt per la tua colazione o il tuo spuntino.
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ely.fit.rossa
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