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Proteine del latte isolate (WPI) per la massa muscolare
16/01/2018
Le proteine contribuiscono ad aumentare la massa muscolare magra. Sceglierle di qualità è sicuramente una cosa importante, per i risultati, per il palato e per la sicurezza!
Il loro contenuto proteico è mediamente intorno al 90% con valori poco oltre (92-93) nei prodotti più puri. Ottime in qualunque momento della giornata per aumentare la massa muscolare, specialmente dopo allenamenti, a colazione o nel pomeriggio.
Visto il contenuto in grassi e carboidrati quasi nullo, le proteine isolate, sono spesso utilizzate da chi segue allenamenti intensi e regimi alimentari controllati, volti alla riduzione del grasso corporeo.
Le proteine del siero di latte isolate WPI (Whey Proteine Isolate), sono la forma più pura di whey, poiché contengono inferiori quantità di umidità, di grassi, e di lattosio rispetto alleconcentrate.
Al momento il CFM (Cross Flow Microfiltration) è il migliore metodo in assoluto tra quelli a disposizione per i processi sia di concentrazione quanto di isolamento proteico. Inoltre il flusso incrociato evita di modificare il contenuto delle varie frazioni proteiche, come ad esempio le β-lattoglobuline e le α-lattoalbumine, cosa che invece viene causata dallo scambio ionico.
Proteine del latte Isolate (WPI)
Proteine del latte (WPI: Whey Protein Isolated) ottenute mediante processi che permettono di ottenere valori biologici molto alti, profili aminoacidici molto buoni e un contenuto di grassi e carboidrati quasi inesistente.Il loro contenuto proteico è mediamente intorno al 90% con valori poco oltre (92-93) nei prodotti più puri. Ottime in qualunque momento della giornata per aumentare la massa muscolare, specialmente dopo allenamenti, a colazione o nel pomeriggio.
Visto il contenuto in grassi e carboidrati quasi nullo, le proteine isolate, sono spesso utilizzate da chi segue allenamenti intensi e regimi alimentari controllati, volti alla riduzione del grasso corporeo.
Le proteine del siero di latte isolate WPI (Whey Proteine Isolate), sono la forma più pura di whey, poiché contengono inferiori quantità di umidità, di grassi, e di lattosio rispetto alleconcentrate.
Microfiltrazione a flusso incrociato (CFM)
Procedimento costoso ed innovativo per l'estrazione delle proteine del latte isolate.Al momento il CFM (Cross Flow Microfiltration) è il migliore metodo in assoluto tra quelli a disposizione per i processi sia di concentrazione quanto di isolamento proteico. Inoltre il flusso incrociato evita di modificare il contenuto delle varie frazioni proteiche, come ad esempio le β-lattoglobuline e le α-lattoalbumine, cosa che invece viene causata dallo scambio ionico.
- Miglior metodo di lavoro in assoluto
- Metodo che non provoca denaturazione delle proteine al 99%
- Profilo aminoacidico migliore
- Non vengono danneggiate componenti delle proteine importanti per il sistema immunitario
- Metodo che non sfrutta alte temperature o composti chimici
- Contenuto di lattosio e grassi inferiore all'1%
- Basso contenuto di sodio
- Adatte anche alle persone intolleranti al lattosio