Tempo di preparazione
25 min.
Porzioni della ricetta
3 Porzioni
Hai voglia di frittelle di mele?
Se anche tu sei un amante di questo frutto ma sei stufo di preparare la classica torta di mele o le mele al forno allora ecco qua un ottima alternativa!
Grazie a questa ricetta facile e veloce potrai preparare delle fantastiche frittelle… ma cotte al forno!
Sostituire la frittura non è mai stato così facile.
In questa ricetta abbiamo voluto aggiungere un tocco proteico con le nostre
proteine vegane (le proteine vegetali sono un’ ottima alternativa alle classiche proteine del latte o dell’uovo, anche se non sei vegano).
Infine, per rendere le tue frittelle perfette potrai spolverare le fette di mela con farina di cocco (come abbiamo fatto noi) oppure perché no, usare zucchero a velo o zucchero di canna...scegli quello che più preferisci e buon appetito!
Preparazione
Prep: 10 min.
Cott: 15 min.
Tot: 25 min.
- Lavare, sbucciare e tagliare le mele in fettine da 5 mm circa
- Preparare la pastella unendo uovo, dolcificante, farine, cannella e latte vegetale
- Ottenere un composto denso
- Immergere una fetta di mela nella pastella
- Stendere le fette sulla placca da forno ricoperta di carta
- Infornare a 160° per 15 minuti
- Far raffreddare e spolverare con farina di cocco
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.