Unire 40g di farina di avena al cioccolato, 30g di proteine vegane al cioccolato, 120ml di latte e un pizzico di lievito vanigliato
Mescolare bene il tutto e versare in una cocotte da forno riempiendo per 3/4
Disporre al centro 15g di crema di arachidi
Coprire con il restante impasto
Cuocere a 170° per 10 minuti
Gustare
Note
La ricetta facile che vi proponiamo oggi richiede di amalgamare farina d’avena e proteine vegetali al cioccolato con latte e un un pizzico di lievito vanigliato. A rendere il Baked Oats ancora più gustoso sarà la nostra crema agli arachidi 100% naturale. Un piatto perfetto per una colazione sana ma sfiziosa!
Approfondimenti e curiosità
Il porridge è un piatto diffuso e oggetto di numerose ricette, specialmente tra gli amanti del cibo fit. Una variante sfiziosa e particolare della classica ricetta è il Baked Oats (o porridge al forno), una sorta di porridge di avena da cuocere in forno. A sua volta, il Baked Oats può essere realizzato in diverse versioni. In tutti i casi, il risultato sarà quello di un piatto proteico, bilanciato e invitante.
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.