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Ricetta Cheesecake low carb, cotta al forno e decorata con crema proteica spalmabile

 
  •  PorzionePer 100g
  • Energia 240,3 Kcal160,25 Kcal
  • Grassi 17,42 g11,6 g
  •    di cui saturi 0,93 g0,62 g
  • Carboidrati 7,82 g5,21 g
  •    di cui zuccheri 3,74 g2,49 g
  • Fibre 0 g0 g
  • Proteine 13,10 g8,73 g
  • Sale 0,15 g0,10 g
Collaboratrice (Blog)
17 Novembre 2022
Cheesecake cotta al forno con formaggio spalmabile, quark magro e yogurt greco, arricchita da crema proteica spalmabile al pistacchio.
Tempi e Porzioni
Porzioni: 2 porzioni (2x150g)
Tempo Totale: 30 minuti
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20
Ingredienti
  • 80g formaggio spalmabile light
  • 80g quark magro
  • 80g yogurt greco
  • 10g fecola di patate
  • 1 uovo intero di gallina
  • q.b dolcificante
  • q.b crema proteica spalmabile (es. Cremosa)
Procedimento
  1. Amalgamare 80g di formaggio spalmabile light, 80g di quark magro, 80g di yogurt greco, 10g di fecola di patate, 1 uovo e dolcificante a piacere
  2. Versare in una cocotte da forno rivestita da carta da forno 
  3. Cuocere a 180° per 20 minuti
  4. Lasciare raffreddare e decorare a piacere
  5. Gustare
Note
Ci sono due modi per realizzare la cheesecake, tradizionale dessert americano amato in tutto il mondo: con o senza cottura in forno. Il risultato cambia poco: in entrambi i casi otterremo una torta dal gusto inconfondibile composta da una base fragrante di biscotti e da una morbida crema al formaggio spalmabile. Tra i vantaggi della cheesecake ci sono la facilità con la quale si prepara e la versatilità della ricetta stessa che, nel tempo, è stata rivisitata per andare incontro ai gusti di tutti. La ricetta base è perfetta per essere decorata con della marmellata in superficie, ma puoi sempre scegliere di arricchirla con creme spalmabili, frutta fresca, topping e frutta secca.
Approfondimenti e curiosità
Oggi vi proponiamo una cheesecake light cotta al forno con base di formaggio spalmabile, quark magro e yogurt greco e arricchita, in superficie, con della crema proteica spalmabile al pistacchio. Un’alternativa alla ricetta tradizionale che non vi farà sentire in colpa, ideale da proporre come dessert o da gustare a merenda! 
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.

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