• Spedizioni Gratuite con ordini da € 29,00

Muffin al Cioccolato e Mirtilli

432
Calorie
43g
Proteine
31g
Carboidrati
18g
Grassi
Tempo di preparazione
20 min.
Porzioni della ricetta
1 Porzione
 

Muffin al Cioccolato e Mirtilli

Oggi vogliamo condividere con voi una ricetta deliziosa e salutare: i muffin al cioccolato con mirtilli freschi. Questi muffin sono perfetti per una colazione nutriente o per uno spuntino sano e gustoso.

La farina di avena è un'ottima alternativa alla farina bianca tradizionale e fornisce carboidrati complessi che ti daranno l'energia di cui hai bisogno per affrontare la giornata. Le proteine vegetali, invece, sono perfette per i vegani o per chi vuole limitare l'assunzione di proteine animali. Per completare il tutto, abbiamo il cacao, che dona un sapore intenso e appagante ai muffin, i mirtilli freschi che aggiungono un tocco di freschezza all'impasto e la crema proteica al cioccolato che con una spolverata di granella di nocciole renderà questi muffin ancora più golosi.

Senza ulteriori indugi, ecco la ricetta per i nostri muffin al cioccolato e mirtilli!

Ingredienti


Preparazione

Prep: 5 min.
Cott: 15 min.
Tot: 20 min.
  1. Con una forchetta amalgamare farina di avena, cacao, proteine vegetali (sostituibili con altra farina), uovo, latte, qualche mirtillo e lievito vanigliato
  2. Disporre in stampini da muffin e cuocere a 200° in forno per 15 minuti, in friggitrice ad aria per 12 minuti
  3. Una volta cotti e raffreddati decorare a piacere con cremosa al cioccolato e nocciola, granella di nocciole, gocce di cioccolato e mirtilli freschi
  4. Gusta!
Ecco pronti dei deliziosi muffin da gustare come merenda o come dolcetto dopo il pasto.
Articolo: ely.fit.rossa
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.

Sconto Newsletter
Iscriviti alla newsletter per ricevere il codice sconto del 10% via mail