Con un pò di fantasia si possono preparare spuntini sani, da consumare lontano dai pasti principali, o come dolcetto dopo il pasto, con valori nutrizionali davvero ottimi.
Aggiungere la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero setacciati
Stendere l'impasto in una teglia quadrata ricoperta con carta da forno
Cuocere l'impasto a 160° per 15 minuti in forno ventilato
Far raffreddare completamente, poi tagliare in rettangolini
Mescolare lo yogurt greco con il miele e farcire
Note
Consigliamo di togliere dal frigorifero il dolce e servirlo a temperatura ambiente. I valori nutrizionali non tengono conto degli ingredienti inseriti in quantità "q.b." in quanto variano in base ai gusti personali. Questi ingredienti hanno variano comunque di pochissimo i valori nutrizionali complessivi della ricetta.
Approfondimenti e curiosità
Questa ricetta ti permette di creare un alimento sano, soffice e goloso, con cacao e yogurt greco, senza burro, perfetto per uno snack di metà mattinata o metà pomeriggio.
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.