• Spedizioni Gratuite con ordini da € 29,00

Tenerina Fit al Cioccolato

375
Calorie
21g
Proteine
34g
Carboidrati
21g
Grassi
Tempo di preparazione
15 min.
Porzioni della ricetta
1 Porzione
 

Tenerina Fit al Cioccolato

Questa deliziosa torta al cioccolato è la scelta perfetta per chi cerca un dolce goloso ma anche salutare e adatto a diverse diete. La farina di riso dona alla torta una consistenza leggera e morbida, mentre il cacao dona quel gusto intenso e ricco di cioccolato che tanto amiamo. Il formaggio spalmabile light, invece, aggiunge una nota cremosa e un tocco di freschezza.

Per completare questa torta al cioccolato, abbiamo deciso di decorarla con la nostra crema proteica al cioccolato, che non solo la rende ancora più gustosa, ma anche più nutriente.

Preparare questa torta al cioccolato è molto semplice e richiede pochi ingredienti, quindi mettiamoci all'opera e gustiamoci ogni morso di questa deliziosa creazione!

Ingredienti

  • Farina di riso al cioccolato 30g
  • Cacao amaro in polvere10g
  • Uovo 1
  • Formaggio spalmabile light 80g
  • Cremosa al cioccolato q.b


Preparazione

Prep: 3 min.
Cott: 12 min.
Tot: 15 min.
  1. Amalgamare la farina di riso con il cacao, l'uovo e il formaggio spalmabile (il composto risulterà molto denso)
  2. Disporre il composto in uno stampo monoporzione rivestito di carta da forno
  3. Cuocere a 180° per 12 minuti circa
  4. Lasciar raffreddare e glassare con la crema proteica al cioccolato
Ecco pronta una tortina al cioccolato super gustosa!
Articolo: ely.fit.rossa
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.

Sconto Newsletter
Iscriviti alla newsletter per ricevere il codice sconto del 10% via mail