Tempo di preparazione
40 min.
Porzioni della ricetta
2 Porzioni
Vegan Brownies
Tutti adorano i brownies, i dolcetti americani a forma di quadrato soffici all’interno e con una leggera crosticina in superficie. La ricetta classica, a base di cioccolato, nocciole, zucchero e burro, è ovviamente ricca di zuccheri. Ma per chi ama i brownie e vorrebbe gustarli più spesso, esistono anche le versioni light. Tra queste vi sono sicuramente le ricette di brownie vegani, preparate interamente con ingredienti vegetali. Quella che vi proponiamo oggi prevede di utilizzare farina di avena, ceci frullati e proteine in polvere vegane. L’ideale per chi ha scelto uno stile di vita vegano, rinunciando dunque agli alimenti di origine animale, o per chi, semplicemente, vuole gustare qualcosa di diverso dal solito.
Questi brownie, da decorare a piacere (noi consigliamo la nostra cremosa Vegan al gusto ciocco-nocciola), saranno una piacevole scoperta per chiunque, vegani e non! Segui la nostra ricetta originale: richiede pochi e semplici passi.
Preparazione
Prep: 15 min.
Cott: 25 min.
Tot: 40 min.
- Frullare 50g di ceci lessati e spellati con 30g di farina di avena al cioccolato fondente, 20g di proteine vegetali al cioccolato, 10g di cacao amaro, 10g di cioccolato fondente 85% a scaglie e 70ml di bevanda vegetale a piacere
- Disporre in uno stampo rettangolare oleato e infarinato
- Cuocere a 170° per 25 minuti
- Far raffreddare e riposare in frigorifero un paio d'ore
- A piacere glassare con cremosa vegana alla nocciola
Ecco pronti dei golosissimi brownie vegani per soddisfare la tua voglia di dolce!
Articolo:
ely.fit.rossa
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