Il carrello è vuoto

Iso Soy+ (900g)

Confezione: 900 grammi
Codice: 8000000041296
Integratore di proteine dela soia isolate, in polvere.
Iso Soy+ (900g)
No Glutine
No Glutine
No Lattosio
No Lattosio
€35,00 € 27,98
(Risparmi €7,02)
20% di sconto

Spedizione gratuita
Con ordini di almeno €39.90 non ci sono costi di spedizione ...dettagli
Consegna in 24/48 ore
Spedizione immediata e consegna con GLS o BRT in tutta Italia ...dettagli
Pagamenti veloci e sicuri
In contanti alla consegna, Carta, PayPal o Bonifico ...dettagli
  |   Successivo »
PEZZI
Informazioni Nutrizionali
Porzione: 30 grammi
Porzioni per confezione: 30
  Per porzione %RDA*
Valore energetico 110 Kcal  
Proteine 24 g  
Carboidrati 0,3 g  
   di cui zuccheri 0 g  
Grassi 1,1 g  
   di cui saturi 0,2 g  
Fibre 1 g  
Sale 0,83 g  
Vitamina B2 0,84 mg 60
Vitamina B2 0,84 mg 60
Vitamina B1 0,66 mg 60
*RDA: Razione Giornaliera Raccomandata
Ingredienti:
isolato di proteine della soia, emulsionante: lecitina di soia, cacao magro in polvere, aromi, vitamine.
Modalità d'uso:
Si consiglia di assumere una porzione da 30 grammi, sciolta in 250-300ml di acqua, una volta al giorno.
Avvertenze:
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Il prodotto non deve intendersi come sostitutivo di una dieta variata e va utilizzato in un sano ed equilibrato stile di vita. Non superare le dosi giornaliere consigliate. Conservare in luogo fresco lontano da fonti di calore e dai raggi solari.  
VALORI PER PORZIONE DA 30 GRAMMI
80%
TENORE
PROTEICO
24g
proteine
0,3g
carboidrati
0,1g
grassi
I VALORI NUTRIZONALI SI RIFERISCONO AD UN GUSTO SPECIFICO
Integratore di proteine dela soia isolate, in polvere. Le proteine contribuscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
Le proteine della soia, non essendo derivate dal latte, non contengono naturalmente lattosio. Le vitamine del gruppo B favoriscono il metabolismo energetico e la riduzione di stanchezza e fatica.

ISO SOY+ grazie all’elevato contenuto in glutammina, arginina ed amminoacidi ramificati, nonché alle metodiche di estrazione e lavorazione, fa registrare il massimo punteggio di qualità proteica nel nuovo indice sviluppato dall’ OMS (Organizzazione Mondiale per la Salute). Ricordiamo poi che un vantaggio delle proteine della soia rispetto a quelle animali è il basso contenuto in colesterolo e grassi saturi, caratteristica che conferisce al legume proprietà preventive nelle malattie cardiovascolari.

Riassumendo le caratteristiche delle proteine isolate della soia:
  • sono costituite per il 92% di aminoacidi
  • sono più solubili dei caseinati
  • sono molto più digeribili
  • hanno meno scorie azotate
  • contengono isoflavoni 
BestBody.it
Viale Guido Rossa, 25/C
54011 Aulla (MS)
Tel. 0187 409353
ASSISTENZA CLIENTI LUN-VEN
9:00-13:00 / 14:00-18:00
Iscriviti alla nostra newsletter

Visa
Mastercard
100% Qualità
Paypal
Sito Sicuro - Certificato GeoTrust

© BestBody.it - Viale Guido Rossa, 25/C - 54011 Aulla (MS) - Tel. 0187 409353 - P.IVA 01324020450 - Capitale sociale €100.000 // Ecommerce by Daisuke