Il carrello è vuoto

ISO+ Vegetarian (900g)

Confezione: 900 grammi
Codice: 8056099400162
ISO+ Vegetarian (900g)
No Glutine
No Lattosio
€45,00 € 35,98
(Risparmi €9,02)
20% di sconto
Proteine vegetali (soia, riso e pisello), con aggiunte di vitamine e minerali, con edulcoranti, in polvere.
Spedizione gratuita
Con ordini di almeno €39.90 non ci sono costi di spedizione ...dettagli
Consegna in 24/48 ore
Spedizione immediata e consegna con GLS o BRT in tutta Italia ...dettagli
Pagamenti veloci e sicuri
In contanti alla consegna, Carta, PayPal o Bonifico ...dettagli

« Precedente   |   Successivo »
PEZZI
Informazioni Nutrizionali
Porzione: 30 grammi (3 misurini)
Porzioni per confezione: 30
Per porzione
Valore energetico 107 Kcal
Proteine 24 g
Carboidrati 1,3 g
   di cui zuccheri 0,6 g
Grassi 0,7 g
   di cui saturi 0,3 g
Fibre 1,2 g
Oxxinnea 5000 100 mg
Vitamina C 80 mg
Acido Pantotenico 6 mg
Vitamina B6 0,84 mg
Acido Folico 200 µg
Vitamina B12 2,50 µg
Magnesio 56,25 mg
Ferro 2,1 mg
Zinco 3 mg
Profilo aminoacidico
Alanina 318 mg
Arginina 585 mg
Acido Aspartico 813 mg
Cisteina 84 mg
Acido Glutammico 1302 mg
Glicina 297 mg
Istidina 186 mg
Isoleucina 336 mg
Leucina 603 mg
Lisina 465 mg
Metionina 99 mg
Fenilalanina 390 mg
Prolina 342 mg
Serina 387 mg
Treonina 285 mg
Triptofano 75 mg
Tirosina 273 mg
Valina 357 mg
Ingredienti:
isolato di proteine della soia, isolato di proteine del pisello, isolato di proteine del riso, emulsionante: lecitina di soia, cacao magro in polvere, magnesio cloruro, oxxinea 5000 (contiene concentrati di albicocca, ananas, arancia rossa, mela, ribes nero, papaia, acini d'uva rossa e bianca, ciliegia, mora, pompelmo, fragola, mirtillo, melone, pomodoro, aglio, broccoli, carota, cipolla, olivo, germe di grano, tè verde, asparago, cavolo), vitamina C (acido l-ascorbico), edulcoranti: sucralosio, saccarina; ferro gluconato, zinco gluconato, vitamina B5 (calcio pantotenato), vitamina B6 (piridossina cloridrato), vitamina B9 (acido folico), vitamina B12 (cianocobalamina).
Modalità d'uso:
Si consiglia di assumere una porzione da 30 grammi (3 misurini), sciolta in 250-300ml di acqua, una volta al giorno.
Avvertenze:
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Il prodotto non deve intendersi come sostitutivo di una dieta variata e va utilizzato in un sano ed equilibrato stile di vita. Non superare le dosi giornaliere consigliate. Conservare in luogo fresco lontano da fonti di calore e dai raggi solari.
VALORI PER PORZIONE DA 30 GRAMMI
80%
TENORE
PROTEICO
24g
proteine
1,3g
carboidrati
0,7g
grassi
I VALORI NUTRIZONALI SI RIFERISCONO AD UN GUSTO SPECIFICO
Con questo prodotto i nostri laboratori hanno creato un prodotto unico nel panorama mondiale! Un integratore proteico composto da 3 diverse fonti di isolato proteico vegetale.

Il pisello (Pisum sativum), per le sue caratteristiche chimico-nutrizionali rappresenta un alimento interessante nell’alimentazione dell’uomo. In natura il pisello presenta un buon contenuto di proteine, pari al 20-25% sulla sostanza secca che lo rendono più equilibrato nel rapporto energia/ proteine rispetto alla farina di estrazione di soia. La proteina del pisello è conosciuta come una delle proteine più perfette per il consumo umano. Rispetto alle proteine di origine animale, le proteine del pisello sono di facile digestione, sono ipoallrgeniche, ed apportano un buon livello di amminoacidi essenziali, utili per favorire il recupero. A differenza delle più comuni proteine della soia gli integratori alimentari di proteine del pisello sono più digeribili. Di tutti gli integratori proteici disponibili, le proteine di pisello hanno dimostrato di causare meno reazioni allergiche. Per quanto riguada l’ambito nutrizionale è opportuno ricordare che la proteina di pisello contiene una combinazione ideale di amminoacidi essenziali utili per la performance sportiva, quali lisina, arginina e glutammina oltre ai 3 amminoacidi a catena ramificata (BCAA).

Le proteine derivate dal riso rappresentano un ottimo integratore per vegani e vegetariani ma non solo! Tutti coloro che soffrono di intolleranza al lattosio ed ai derivati del latte possono integrare la propria dieta con un integratore proteico a base di proteine del riso. La proteina del riso si trova in natura nella frazione del chicco di riso intero. La proteine del riso si produce tramite macinatura umida del chicco. Successivamente la proteine viene lavorata con cicli di fermentazione per rimuovere la fibra dal chicco di riso integrale intero. Alla base di questo procedimento vi è il chicco di riso integrale germogliato intero, che rappresenta il materiale grezzo che si utilizza nel processo di produzione. Dal punto di vista digestivo la proteine del riso è molto digeribile in oltre non contiene grassi o colesterolo e per tanto apporta aminoacidi e peptidi senza appesantire. L’eccezionale profilo amminoacidico della proteina del riso la rende una ottima alternativa nutrizionale alle proteine del siero di latte e della soia, poiché contiene gli stessi aminoacidi necessari per lo sviluppo e la riparazione del tessuto muscolare. Le proteine del riso sono ricche di fibre che svolgono un azione prebiotica e ottimizzano l’assorbimento degli zuccheri e la salute dell’intestino. Il timing digestivo ed il rilascio di aminoacidi dopo l’assunzione di un integratore di proteine del riso è molto veloce, in rapporto alle altre proteine vegetali e per tanto l’utilizzo di questa fonte è particolarmente indicato nell’immediato post workout magari in abbinamento a carboidrati, zuccheri e glutammina. Grazie al loro valore biologico le proteine del riso saranno utilizzate più velocemente per ricostruire e riparare il tessuto muscolare, migliorare in modo significativo i tempi di recupero. 

Le proteine della soia, non essendo derivate dal latte, non contengono naturalmente lattosio. Le vitamine del gruppo B favoriscono il metabolismo energetico e la riduzione di stanchezza e fatica. Grazie all’elevato contenuto in glutammina, arginina ed amminoacidi ramificati, nonché alle metodiche di estrazione e lavorazione, fa registrare il massimo punteggio di qualità proteica nel nuovo indice sviluppato dall’ OMS (Organizzazione Mondiale per la Salute). Ricordiamo poi che un vantaggio delle proteine della soia rispetto a quelle animali è il basso contenuto in colesterolo e grassi saturi, caratteristica che conferisce al legume proprietà preventive nelle malattie cardiovascolari.
 
BestBody.it
Viale Guido Rossa, 25/C
54011 Aulla (MS)
Tel. 0187 409353
ASSISTENZA CLIENTI LUN-VEN
9:00-13:00 / 14:00-18:00
Iscriviti alla nostra newsletter

Visa
Mastercard
100% Qualità
Paypal
Sito Sicuro - Certificato GeoTrust

© BestBody.it - Viale Guido Rossa, 25/C - 54011 Aulla (MS) - Tel. 0187 409353 - P.IVA 01324020450 - Capitale sociale €100.000 // Credits