Il carrello è vuoto



Ultimi visualizzati

Premium Casein Protein (900g)

Confezione: 900 grammi
Codice: BWSCASEIN
Premium Casein Protein (900g)
Premium Casein Protein (900g)
€39,84 € 23,90
(Risparmi €15,94)
40% di sconto
Proteine della caseina (caseinato di calcio e caseine micellari) senza glutine, a bassissimo contenuto di grassi e carboidrati.

« Precedente   |   Successivo »
N.PEZZI
Informazioni Nutrizionali
Porzione: 30 grammi (3 misurini)
Porzioni per confezione: 30
Per porzione
Valore energetico 111 Kcal
Proteine 26,4 g
Carboidrati 0,69 g
   di cui zuccheri 0,69 g
Grassi 0,33 g
   di cui saturi 0,21 g
Sale 310 mg
Profilo Aminoacidico
Triptofano 369,6 mg
Valina (BCAA) 1953,6 mg
Treonina 1214,4 mg
Isoleucina (BCAA) 1531,2 mg
Leucina (BCAA) 2666,4 mg
Lisina 2191,2 mg
Fenilalanina 1425,6 mg
Metionina 792 mg
Arginina 1003,2 mg
Cistina 105,6 mg
Tirosina 1531,2 mg
Istidina 844,8 mg
Prolina 2772 mg
Acido Glutammico 5887,2 mg
Acido Aspartico 1927,2 mg
Serina 1663,2 mg
Glicina 501,6 mg
Alanina 818,4 mg
Ingredienti:
Proteine del latte [Calcio Caseinato (DMV® Excellion™ Calcium Caseinate Instant), Caseina Micellare (DMV® Refit MCI 80)], Aromi, Dolcificante: Acesulfame K.
Modalità d'uso:
Si consiglia di assumere 30 grammi di prodotto (3 misurini) sciolti in 200ml di acqua, una volta al giorno.
Avvertenze:
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Il prodotto non deve intendersi come sostitutivo di una dieta variata e va utilizzato in un sano ed equilibrato stile di vita. Non superare le dosi giornaliere consigliate. Conservare in luogo fresco lontano da fonti di calore e dai raggi solari.
Allergeni:
Latte: in tutti i gusti. Glutine: solo nel gusto biscotto. Nocciole: solo nel gusto nocciola.
VALORI PER PORZIONE DA 30 GRAMMI
88%
TENORE
PROTEICO
26,4g
proteine
0,69g
carboidrati
0,33g
grassi
I VALORI NUTRIZONALI SI RIFERISCONO AD UN GUSTO SPECIFICO
Integratore alimentare, in polvere, a base di proteine della caseina (caseinato di calcio e caseina micellare) per la crescita ed il mantenimento della massa muscolare.

La caseina (caseine, proteine della caseina, caseinato di calcio, caseina micellare) viene largamente utilizzata in ambito di integrazione proteica per consentire l'aumento ed il mantenimento della massa muscolare.

Come le proteine del siero di latte (whey), la caseina è ottenuta dal latte di mucca ma a differenza di queste ultime, i cui amminoacidi nel flusso sanguigno vengono immessi molto rapidamente, la caseina causa l'effetto opposto. Per questo motivo la caseina viene classificata come proteina ad assorbimento lento.

Una volta nello stomaco, la caseina (soprattutto la micellare), tende a formare un gel o coagulo in grado di fornire un rilascio lento e sostenuto di amminoacidi nel flusso sanguigno, che può durare per diverse ore. Questa caratteristica è ritenuta molto importante per mantenere uno stato anabolico e anti-catabolico sul tessuto muscolare per tempi relativamente lunghi, laddove le proteine del siero favoriscono una maggiore sintesi proteica, ma non sono in grado di limitare il catabolismo proteico.

Premium Casein Protein, grazie alle sue proprietà di lento assorbimento, può essere utilizzato tra i pasti e/o prima di coricarsi da parte degli sportivi per mantenere lo stato anabolico sul tessuto muscolare (per la crescita, il mantenimento ed il recupero muscolare).


Abbiamo cercato di ottenere un prodotto assolutamente al top a base di caseina (70% caseinato di calcio e 30% caseine micellari) con un tenore proteico del 88% REALE (non sulla sostanza secca), con ben 6151 mg di BCAA per porzione.

Caseinato di Calcio

Il Caseinato di calcio (chiamato anche calcio caseinato o semplicemente caseinato) viene ottenuto aggiungendo calcio alle proteine della caseina. Contiene mediamente oltre il 90% di proteine e si scioglie molto bene nei liquidi, rispetto alle caseine micellari, senza formare grumi, il che implica minore aggregazione nello stomaco e quindi digestione lenta ma non come quella della caseina micellare. Il caseinato presenta un profilo aminoacidico ottimo, molto simile a quello delle caseine micellari.

Caseina Micellare

La caseina micellare è la forma naturale e nativa della caseina. Viene ottenuta separando le proteine della caseina contenute nel latte da lattosio, grassi e proteine del siero mediante processi di ultrafiltrazione e microfiltrazione. Il prodotto risulta poco solubile in acqua ed è il tipo di proteine della caseina a digestione più lenta.

70% Caseinato e 30% Caseina Micellare

La scelta della proporzione 70% caseinato e 30% caseina micellare è la risposta alla ricerca di un prodotto con un rilascio aminoacidico lento, un'ottima solubilita è una digestione non pesante. Il mix consente inoltre di ottenere una bevanda (sia sciogliendo la polvere in acqua che nel latte) cremosa e dal gusto corposo.

Punti di forza di Premium Casein Protein
  • Elevato valore biologico
  • Ottimo mix caseinato e micellari
  • Bassissimo contenuto di grassi
  • Bassissimo contenuto di carboidrai
  • Senza Glutine (tranne gusto biscotto)
  • Senza Aspartame
  • Eccellente profilo aminoacidico
BestBody srl
Viale Guido Rossa, 25/C
54011 Aulla (MS)
Tel. 0187 409353
ASSISTENZA CLIENTI LUN-VEN
9:00-13:00 / 14:00-18:00
Iscriviti alla nostra newsletter

Visa
Mastercard
100% Qualità
Paypal
Sito Sicuro - Certificato GeoTrust

© BestBody srl - Viale Guido Rossa, 25/C - 54011 Aulla (MS) - Tel. 0187 409353 - P.IVA IT 01324020450 - Capitale Sociale: €100.000,00 // Credits