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Porridge di avena con banana e mirtilli

Porridge di avena con banana e mirtilli
23/04/2019
Hai voglia di una colazione gustosa e nutriente? Hai mai provato il porridge?

Molto usato dagli inglesi e dagli americani, negli ultimi anni sta diventando la colazione di sempre più Italiani. L'avena è un ottima fonte di carboidrati a basso indice glicemico, apporta inoltre proteine e fibre. Aggiungendo frutta, miele e latte si arriva ad un prodotto nutriente e davero gustoso.

Ingredienti Porridge

  • 70g di fiocchi di avena
  • 100ml acqua
  • 100ml latte parzialmente scremato
  • 1 cuchiaio di miele
  • 1/2 banana
  • 10g mirtilli
  • 5 mandorle
  • un pizzico di sale

Preparazione Porridge

  1. In un pentolino dal fondo spesso portare ad ebollizione il latte e l'acqua
  2. Aggiungere l'avena e il miele e cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
  3. Una volta raffreddato, versare in una tazza e decorare a piacere… in questo caso frutta e frutta secca 
  4. Gusta il tuo porridge!
Informazioni Nutrizionali
Prodotto come da ricetta
Valore energetico 347 Kcal
Proteine 14 g
Carboidrati 64 g
   di cui zuccheri 0 g
Grassi 5 g
   di cui saturi 0,14 g
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.
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