Servizio Clienti ☎ 0187 409353
> Spedizioni in 24/48 ore, sempre gratuite! <
0



Proteine della Caseina del Latte BestBody.it



Disponibile
Premium Casein Protein (900g)

Informazioni Nutrizionali
Porzione: 30 grammi (3 misurini)
Porzioni per confezione: 30
Per porzione
Valore energetico 111 Kcal
Proteine 26,4 g
Carboidrati 0,69 g
   di cui zuccheri 0,69 g
Grassi 0,33 g
   di cui saturi 0,21 g
Sale 310 mg
Profilo Aminoacidico
Triptofano 369,6 mg
Valina (BCAA) 1953,6 mg
Treonina 1214,4 mg
Isoleucina (BCAA) 1531,2 mg
Leucina (BCAA) 2666,4 mg
Lisina 2191,2 mg
Fenilalanina 1425,6 mg
Metionina 792 mg
Arginina 1003,2 mg
Cistina 105,6 mg
Tirosina 1531,2 mg
Istidina 844,8 mg
Prolina 2772 mg
Acido Glutammico 5887,2 mg
Acido Aspartico 1927,2 mg
Serina 1663,2 mg
Glicina 501,6 mg
Alanina 818,4 mg
Ingredienti:
Proteine del latte [Calcio Caseinato (DMV® Excellion™ Calcium Caseinate Instant), Caseina Micellare (DMV® Refit MCI 80)], Aromi, Dolcificante: Acesulfame K.
Modalità d'uso:
Si consiglia di assumere 30 grammi di prodotto (3 misurini) sciolti in 200ml di acqua, una volta al giorno.
Avvertenze:
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Il prodotto non deve intendersi come sostitutivo di una dieta variata e va utilizzato in un sano ed equilibrato stile di vita. Non superare le dosi giornaliere consigliate. Conservare in luogo fresco lontano da fonti di calore e dai raggi solari.
Allergeni:
Latte: in tutti i gusti. Glutine: solo nel gusto biscotto. Nocciole: solo nel gusto nocciola.
Premium Casein Protein (900g)
€ 37.50
€ 25.90
-31%
BestBody.it

Premium Casein Protein (900g)

Proteine della caseina (caseinato di calcio e caseine micellari) a bassissimo contenuto di grassi e carboidrati.
La caseina (caseine, proteine della caseina, caseinato di calcio, caseina micellare) è una proteina del latte largamente utilizzata in ambito di integrazione proteica per consentire l'aumento ed il mantenimento della massa muscolare, una delle funzioni delle proteine.

Caseine, proteine a lento rilascio

Le caseine sono ottenute dal latte vaccino come le proteine del siero di latte (whey) ma, a differenza di queste ultime che hanno un rilascio aminoacidico ed una digestione molto veloce, le caseine hanno un rilascio aminoacidico ed una digestione più lenta. La qualità delle proteine si valuta attraverso il valore biologico (che misura la qualità e la quantità di aminoacidi essenziali, necessari per una corretta sintesi proteica) e quello delle caseine è molto alto, anche se inferiore a quelle del siero (whey) che sono più ricche di aminoacidi essenziali. Una volta nello stomaco, la caseina (soprattutto la micellare), tende a formare un gel o coagulo in grado di fornire un rilascio lento e sostenuto di aminoacidi nel flusso sanguigno, che può durare per diverse ore. Questa caratteristica è ritenuta molto importante per mantenere uno stato anabolico e anti-catabolico sul tessuto muscolare per tempi relativamente lunghi, laddove le proteine del siero favoriscono una maggiore sintesi proteica, ma non sono in grado di limitare il catabolismo proteico.

Quando assumere le caseine

Considerando i tempi di digestione e di rilascio aminoacidico lento, le proteine della caseina, vengono spesso utilizzate la sera prima del riposo notturno, per coprire il fabbisogno proteico durante il digiuno notturno. Non sono adatte per il post workout, dove sono molto più indicate le Isolate o le Idrolizzate. Sono anche molto usate per la preparazione di dessert proteici dato che hanno una caratteristica consistenza più cremosa: ottime con il latte e con lo yogurt, ma anche per la preparazione di pancake proteici.
BestBody.it
Viale Guido Rossa, 25/C
54011 Aulla
0187 409353
ASSISTENZA CLIENTI LUN-VEN
9:00-13:00 / 14:00-18:00
Iscriviti alla Newsletter

Visa
Mastercard
100% Qualità
Paypal
Valutaci su Trovaprezzi
Valutaci su trovaprezzi.it
© BestBody.it - Viale Guido Rossa, 25/C - 54011 Aulla - 0187 409353 - 01324020450 // Ecommerce by Daisuke