Servizio Clienti ☎ 0187 409353
> Spedizioni in 24/48 ore, sempre gratuite! <
0



Proteine dell'Uovo 4 Plus Nutrition




Disponibile
EGG+ (1000g)

Informazioni Nutrizionali
Porzione: 30 grammi (1 misurino)
Porzioni per confezione: 33
  Per porzione 1,4%RDA*
Valore energetico 104 Kcal  
Proteine 24,5 g  
Carboidrati 2 g  
   di cui zuccheri < 1 g  
Grassi 1,6 g  
   di cui saturi < 1 g  
Fibre 0 g  
Sodio 0,39 g  
Vitamina B6 0,6 mg 43
Profilo aminoacidico
L-Isoleucina 1236 mg  
L-Leucina 1941 mg  
L-Valina 1590 mg  
L-Lisina 1458 mg  
L-Metionina 861 mg  
L-Fenilalanina 1347 mg  
L-Treonina 1038 mg  
Arginina 1326 mg  
Acido Aspartico 2343 mg  
L-Cisteina 618 mg  
Acido Glutammico 3000 mg  
L-Glicina 795 mg  
L-Istidina 531 mg  
L-Prolina 885 mg  
L-Serina 1569 mg  
L-Tirosina 900 mg  
L-Triptofano 375 mg  
*RDA: Razione Giornaliera Raccomandata
Ingredienti:
albume d'uovo, cacao magro in polvere, aromi supportati su maltodestrina. Emulsionante: lecitina di soia, Edulcoranti: acesulfame, sucralosio, vitamina B6 (piridossina HCL).
Modalità d'uso:
Si consiglia di assumere 30 grammi (1 misurino) di prodotto sciolti in 200ml di acqua, una volta al giorno
Avvertenze:
Non usare in gravidanza e nei bambini o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico. Non superare le dosi consigliate. Il prodotto non deve intendersi come sostitutivo di una dieta variata e va utilizzato in un sano ed equilibrato stile di vita. Tenere lontano il prodotto dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Conservare il prodotto al riparo dalla luce e dall’umidità.
EGG+ (1000g)
€ 55.00
€ 30.25
-45%
Promozione
4 Plus Nutrition

EGG+ (1000g)

Proteine dell'uovo con pochissimi carboidrati e senza grassi.
Una delle funzioni delle proteine è quella di contribuire alla crescita ed al mantenimento della massa muscolare. Le proteine dell’uovo in polvere sono meno comuni rispetto ad altri integratori proteici come le proteine del siero di latte, la caseina o le proteine vegetali. Per questo motivo la scelta tra i prodotti disponibili è “limitata” in quanto non tutte le aziende le producono. Questo non perché non siano di qualità, le proteine dell’uovo di gallina intero sono considerate tra le fonti di migliore qualità in assoluto.

Valore biologico di riferimento: VB 100

Per misurare la qualità di una proteina, il valore più importante è il valore biologico (VB) che rappresenta la qualità e la quantità degli aminoacidi essenziali presenti nella proteina. La giusta quantità e rapporto di questi aminoacidi essenziali (profilo aminoacidico) permette una corretta sintesi proteica. Il valore di riferimento, massimo, è 100 ed è attribuito proprio alla proteina dell’uovo di gallina intero. Nonostante sia un’ottima fonte proteica, l’uovo di gallina (costituito da albume e tuorlo) contiene anche grasso e colesterolo, per cui spesso gli integratori proteici spesso si trovano come estratti del solo albume, eliminando quindi il tuorlo con i relativi grassi e colesterolo. Tuttavia il punteggio 100 del valore biologico non è raggiunto dalle proteine dell’albume, anche se si avvicina molto, ma dall uovo intero. Gli integratori di proteine dell’uovo (intero o solo albume) hanno un tempo di digestione e rilascio aminoacidico non veloce come le whey ma neppure lento come le caseine. Sono un’ottima via di mezzo.
Il gusto, rispetto alle proteine whey, è leggermente salato e meno delicato.

Quando assumere le proteine dell’uovo

Considerando la non veloce digestione e rilascio aminoacidico, non sono indicate dopo l’allenamento (meglio le whey) mentre vanno benissimo prima del riposo notturno, a metà mattina oppure a metà pomeriggio (hanno un ottimo potere saziante)
BestBody.it
Viale Guido Rossa, 25/C
54011 Aulla
0187 409353
ASSISTENZA CLIENTI LUN-VEN
9:00-13:00 / 14:00-18:00
Iscriviti alla Newsletter

Visa
Mastercard
100% Qualità
Paypal
Valutaci su Trovaprezzi
Valutaci su trovaprezzi.it
© BestBody.it - Viale Guido Rossa, 25/C - 54011 Aulla - 0187 409353 - 01324020450 // Ecommerce by Daisuke