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Focaccine Low Carb Extreme
L'impasto low-carb extreme è ricco di fibre, composto da frumento vitalizzato e OGM- FREE è ideale per gli amanti dello sport e della dieta! Finalmente una pizza dal gusto ricco con un occhio alla linea e alla salute, 100% artigianale.
La tempistica della cottura può cambiare a seconda del forno utilizzato.
Solo 2,52 grammi di carboidrati per focaccina
Come si prepara?
Accendere il forno a 230° e attendere che arrivi a temperatura
amido di tapioca resistente, proteine del frumento, proteine del girasole, lievito madre di frumento in polvere, olio di girasole, semi di sesamo essiccati bianchi e neri, sale, lievito di birra.
Modalità d'uso:
Accendi il forno a 230°, farcisci la tua pizza, quando il forno sarà caldo inforna su di una griglia per 5/6 minuti.
Avvertenze:
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai tre anni. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata ed uno stile di vita sano. Non utilizzare in gravidanza, in allattamento e nei bambini, o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico. Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.