Il carrello è vuoto



Ultimi visualizzati

Supreme Chocolate 85 (900g)

Confezione: 900 grammi
Supreme Chocolate 85 (900g)
€ 50.00
Proteine del latte 50% a lento rilascio (caseine micellari) e 50% a veloce rilascio (isolate)

« Precedente   |   Successivo »
N.PEZZI
Informazioni Nutrizionali
Porzione: 30 grammi (3 misurino)
Porzioni per confezione: 30
Per porzione
Valore energetico 147 Kcal
Proteine 25,5 g
Carboidrati 2,4 g
Grassi 1 g
Profilo Aminoacidico
L-Alanina 1100 mg
L-Arginina 740 mg
L-Acido Aspartico 2480 mg
L-Cisteina 460 mg
L-Acido Glutammico 5020 mg
L-Glicina 470 mg
L-Istidina 550 mg
L-Isoleucina 1340 mg
L-Leucina 2510 mg
L-Lisina 2270 mg
L-Metionina 660 mg
L-Fenilalanina 1050 mg
L-Prolina 2070 mg
L-Serina 1410 mg
L-Treonina 1520 mg
L-Triptofano 430 mg
L-Tirosina 1160 mg
L-Valina 1480 mg
Ingredienti:
Proteine totali del latte ultrafiltrate, Sieroproteine isolate per microfiltrazione, Cacao Olandese in polvere*, Latte intero in polvere**, Lecitina di Soia, Gomma Xanthano, Potassio Cloruro, Biossido di Silicio, Sucralosio *Gusto cioccolato/Wafer Nocciola ** Gusto Cioccolato Bianco
Modalità d'uso:
Si consiglia di assumere 30 grammi di prodotto (3 misurini) sciolti in 200ml di acqua, una volta al giorno
Avvertenze:
Non utilizzare in gravidanza e nei bambini, o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Il prodotto non deve intendersi come sostitutivo di una dieta variata e va utilizzato in un sano ed equilibrato stile di vita. Non superare le dosi giornaliere consigliate. Conservare in luogo fresco lontano da fonti di calore e dai raggi solari.
VALORI PER PORZIONE DA 30 GRAMMI
85%
TENORE
PROTEICO
25,5g
proteine
2,4g
carboidrati
1g
grassi
I VALORI NUTRIZONALI SI RIFERISCONO AD UN GUSTO SPECIFICO
Supreme Chocolate 85, formulato per gli sportivi che desiderano consumare un'integrazione proteica senza rinunciare al delizioso gusto di una delicata crema al cioccolato e cioccolato bianco.

Supreme Chocolate 85 offre allo sportivo:
  • Un prodotto ad alto tenore proteico: 85%
  • Miscela “time release” con 50% proteine rilascio rapido e 50% rilascio prolungato
  • Ridotto apporto di carboidrati e grassi
  • Senza aspartame né coloranti sintetici
  • Naturalmente denso e cremoso senza addensanti artificiali
  • Basso contenuto di lattosio
  • Elevato e bilanciato apporto di BCAA e altri aminoacidi essenziali
  • Ottima digeribilità e assimilazione

Proteine Veloci: Proteine del siero di latte isolate per microfiltrazione

Le proteine del siero di latte, o sieroproteine, sono costituite da varie frazioni proteiche, tra cui:
  • Beta-Lattoglobuline, la frazione proteica principale ricca di aminoacidi ramificati e dal valore biologico più elevato in natura (104)
  • Alfa-Lattoalbumine, una frazione proteica che viene digerita ed assorbita rapidamente grazie al basso peso molecolare
  • Peptidi di Albumina Bovina, sono ricchi di precursori del glutatione, uno dei più importanti antiossidanti endogeni
  • Immunoglobuline bioattive che rinforzano il sistema immunitario
  • Lattoferrina e Lattoperossidasi, molecole proteiche che migliorano la risposta immunitaria

Le proteine del siero di latte isolate presenti nel blend di Supreme Chocolate 85 vengono ottenute attraverso un processo di filtrazione a freddo mediante filtri e setacci fisici che consentono di isolare frazioni proteiche con bassi contenuti di carboidrati e grassi, e una maggiore biodisponibilità poiché tutte le frazioni proteiche mantengono inalterata la loro bioattività.

Proteine Lente: Caseine Micellari

Rappresentano la frazione proteica principale del latte e sono costituite da minuscole micelle, strutture tridimensionali idrofobiche, che richiedono più tempo per essere digerite, fino a 7 ore rispetto al siero del latte. Ciò significa che sono in grado di fornire all’organismo un lento e costante rilascio di aminoacidi, contrastando la disgregazione di proteine muscolari a seguito di un digiuno prolungato.

Questa frazione proteica si ottiene separando la caseina dal lattosio, dai grassi e dal siero di latte tramite microfiltrazione, un procedimento a bassa temperatura in cui si utilizzano dei filtri di ceramica che non alterano le proteine, pur eliminando gli agglomerati più voluminosi di grassi che non si riescono a rimuovere tramite filtrazione semplice. La caseina micellare tende a ricostruirsi in micelle una volta reidratata ed essendo per sua natura chimico-fisica meno solubile viene digerita più lentamente. Per questo motivoil prodotto può essere assunto senza problemi, anche prima di coricarsi.

Essendo privo di qualsivoglia addensante artificiale, per gustare una bevanda dalla consistenza più cremosa sarà sufficiente sciogliere il preparato in 150ml di acqua.

In virtù delle sue caratteristiche tecniche è ideale supplemento in diete finalizzate al controllo del peso e allo sviluppo della massa magra.

Particolarmente versatile può essere consumato in diversi momenti della giornata per arricchire sotto il profilo aminoacidico un pasto che ne risulti particolarmente carente. 

Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter

BestBody srl
Viale Guido Rossa, 25/C
54011 Aulla (MS)
Tel. 0187409353
ASSISTENZA CLIENTI LUN-VEN
9:00-13:00 / 14:00-18:00
INFORMAZIONI GENERALI
info@bestbody.it
INFORMAZIONI ORDINI
ordini@bestbody.it

Payment solution
Payment solution
Payment solution
Payment solution
Payment solution
© BestBody srl - Viale Guido Rossa, 25/C - 54011 Aulla (MS) - Tel. 0187409353 - P.IVA IT 01324020450 // Credits