Il carrello è vuoto



Ultimi visualizzati

VB Whey 104 9.8 (1980g)

Confezione: 1980 grammi
VALUTAZIONE MEDIA:
VB Whey 104 9.8 (1980g)
€ 122.00
Proteine del latte idrolizzate per via enzimatica con Optipep™, di elevatissima qualità, arricchita con vitamine ed enzimi digestivi.

« Precedente   |   Successivo »
Prodotto Novità
N.PEZZI
Informazioni Nutrizionali
Porzione: 34 grammi (3 misurini)
Porzioni per confezione: 58
  Per porzione %RDA*
Valore energetico 128,86 Kcal  
Proteine 30,26 g  
Carboidrati 1,76 g  
   di cui zuccheri 0 g  
Grassi 0,4 g  
   di cui saturi 0 g  
Bromelina 30 mg  
Papaina 30 mg  
pH Balanc™ 30 mg  
Vitamina B1 1,1 mg 100
Vitamina B2 1,4 mg 100
Vitamina B6 1,4 mg 100
Vitamina B12 2,5 µg 100
Aminofe™ 1 mld  
Fibre 0 g  
Sale < 0,15 g  
*RDA: Razione Giornaliera Raccomandata
Ingredienti:
Sieroproteine isolate idrolizzate Carbery Optipep® 90 PRO, (LATTE) Cacao Olandese in polvere, pH Balance™ (Sodio bicarbonato, Potassio cloruro, Silicio biossido), Bromelina, Papaina, AMINO FE™ (Lactobacillus Rhamnosus, Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Breve, Bifidobacterium Animalis), Tiamina (Vit. B1), Riboflavina (Vit. B2), Piridossina (Vit. B6), Cianocobalamina (Vit. B12), Aromi, E955 Sucralosio. Contiene Lecitina di SOIA.
Modalità d'uso:
Si consiglia di assumere 34 grammi di prodotto (3 misurini) sciolti in 200ml di acqua, una volta al giorno.
Avvertenze:
Leggere attentamente le avvertenze e le modalità d'uso riportate in etichetta. Non superare le dosi giornaliere consigliate. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata. Non utilizzare in gravidanza e nei bambini, o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico. 
VALORI PER PORZIONE DA 34 GRAMMI
89%
TENORE
PROTEICO
30,26g
proteine
1,76g
carboidrati
0,4g
grassi
I VALORI NUTRIZONALI SI RIFERISCONO AD UN GUSTO SPECIFICO
Coniugare Natura e Tecnologia: Questo è l'ambiziono traguardo che lo staff del Centro Ricerche Net Integratori si è posto come obiettivo da raggiungere nel formulare il nuovo VB WHEY 104 9.8.

Nuova formulazione, nuova materia prima, nuovo e ancora più accattivante packaging per ottenere una proteina con il più alto valore biologico (V.B. = 104).

Ecco la soluzione definitiva, innovativa e realmente efficace pensata per l’immediato e completo  raggiungimento del recupero sfruttando al massimo la finestra anabolica e spingendo la sintesi proteica ai maggiori livelli.

Lo sviluppo del nuovo VB VHEY 104 9.8, è il frutto della sempre più stretta collaborazione tra l’italianissima Net Integratori e l’Irlandese Carbery, azienda leader nella produzione mondiale di proteine per sportivi. 

L’utilizzo di questa nuova e particolare proteina, ha consentito a Net Integratori di realizzare un prodotto con caratteristiche uniche e irripetibili:
  • 100% Naturale e Certificata Grass-Fed
  • Maggiore apporto di BCAA
  • Maggiore purezza  (meno dello 0,1% di lattosio; zero colesterolo, zero carboidrati, zero grassi)  
  • Maggiore presenza di Aminoacidi a basso peso molecolare
  • Più rapido assorbimento degli Aminoacidi essenziali
  • Risposta insulinica potenziata senza necessità di carboidrati
  • Maggiore bioattività dei peptidi
Che cosa significa "CERTIFICATA GRASS-FED?"



Questa certificazione si ottiene  unicamente quando è assolutamente accertato che la proteina idrolizzata derivi esclusivamente da bovini che si nutrono di sola erba cresciuta in terreni curati, liberi da inquinanti e coltivati nel totale rispetto dell’ambiente.

I verdi e assolati  pascoli d’Irlanda sono famosi nel mondo e Carbery,  particolarmente sensibile al rispetto dell’ambiente, ne ha fatto un punto di forza.

Il clima irlandese è unico nel suo genere. Carbery, ha deciso di massimizzare questa  fortunata caratteristica ambientale  facendo quanto più possibile per far crescere i propri capi di bestiame in zone addirittura invidiabili anche per l’uomo stesso.

L’attenzione all’agricoltura sostenibile, quindi alle metodiche di semina, di accurato controllo  e crescita del foraggio e non ultimo, il continuo monitoraggio della salute del bestiame,  producono inevitabilmente latte di eccellente qualità con profili nutrizionali di notevole rilievo qualitativo.

Il suo successivo trattamento, con metodi e controlli estremamente rigorosi e selettivi, non possono che portare ad una materia prima di eccellente qualità.

Quali sono le novità nella Vb Whey 104 9.8?
Per prima cosa abbiamo una nuova materia prima: Optipep PRO (Proteina Isolata Idrolizzata) che è un'esclusiva per Net Integratori.
Questa materia prima ha le seguenti caratteristiche:
  • Proteina CERTIFICATA GRASS-FED: Quindi la materia prima deriva da mucche allevate a pascolo, che mangiano solo erba e niente cereali.
  • Maggior apporto di PEPTIDI a basso peso molecolare: +3% rispetto alla DH4 e meno apporto di aminoacidi liberi. Questo permette di incrementare il fattore PDBCAAS (0,98), che è il massimo punteggio finora raggiunto per la digeribilità per una proteina.
  • Maggior apporto di BCAA: 8,07g per dose. L'apporto di BCAA passa dal 22 al 24%
  • Maggior solubilità (in 60 ml) e migliore palatabilità (meno amara)
  • In diversi gusti (Cioccolato, Wafer, Vaniglia..) CARBOIDRATI E ZUCCHERI sono ZERO e raggiungiamo il titolo proteico del 90% (e non sul Secco).
  • Minor apporto di Sucralosio
Cosa indica la sigla 9.8?
Per definire la qualità di una proteina ci sono diversi parametri. Uno di questi è il Valore Biologico (VB) che considera la misurazione dell'azoto per valutare rappresenta la quantità di azoto effettivamente assorbito ed  utilizzato al netto delle proteine utilizzate per la riparazione dei tessuti per il mantenimento di funzioni vitali. Una proteina che possiede un perfetto equilibrio tra aminoacidi assorbiti e tra amminoacidi ritenuti ha un valore biologico di 100. Le proteine isolate sono quelle con il più alto Valore Biologico (=104). Un altro parametro per misurare la qualità delle proteine è il PDCAAS (Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score). E'  nuovo metodo adottato dalla FDA e dalla FAO come sistema ideale per classificare la qualità proteica. Tiene conto sia del contenuto degli aminoacidi, sia della digeribilità delle proteine.  Il più alo valore di PDCAAS è 1.0, il minimo è 0; perciò ogni proteina con il valore vicino a 1.0 è considerata completa per l'uomo. Significa che, dopo la digestione, fornisce il 100% degli aminoacidi essenziali richiesti.

Prodotti che ti potrebbero interessare

Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter

BestBody srl
Viale Guido Rossa, 25/C
54011 Aulla (MS)
Tel. 0187409353
ASSISTENZA CLIENTI LUN-VEN
9:00-13:00 / 14:00-18:00
INFORMAZIONI GENERALI
info@bestbody.it
INFORMAZIONI ORDINI
ordini@bestbody.it

Payment solution
Payment solution
Payment solution
Payment solution
Payment solution
© BestBody srl - Viale Guido Rossa, 25/C - 54011 Aulla (MS) - Tel. 0187409353 - P.IVA IT 01324020450 // Credits