Le nostre promozioni
BB Points
Assistenza qualificata
Iscriviti alla newsletter

Descrizione prodotto
Vitamina C di origine vegetale, ottenuta da amido di mais, con Fosfolipidi da Soia OGM free, in capsule di gelatina vegetale da tapioca naturalmente fermentata in Pullulan, senza glutine e adatto anche a vegetariani e vegani.I Fosfolipidi, in soluzione acquosa, sono in grado di creare spontaneamente strutture micellari, come i Liposomi, in grado di intrappolare al loro interno le molecole idrofile disperse nel mezzo acquoso, come la vitamina C, facilitandone il transito attraverso la membrana cellulare.
Informazioni nutrizionali
Informazioni Nutrizionali
Porzione: 3 Capsule
Porzioni per confezione: 25
Per porzione | %VNR* | |
Vitamina C | 1000 mg | |
Fosfolipidi da soia | 138 mg |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Ingredienti:
Vitamina C (Acido L-Ascorbico), Fosfolipidi da Soia; agenti antiagglomeranti: Sali di magnesio degli acidi grassi, Biossido di silicio; (per la capsula) Gelatina Vegetale.* Contiene Soia e suoi derivati. *da tapioca naturalmente fermentata in pullulanModalità d'uso:
Si consiglia di assumere 3 capsule al giorno, deglutite con acqua o bevande.Avvertenze:
Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni. Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di un sano stile di vita. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti calore.