• Spedizioni Gratuite con ordini da € 29,00

Opinioni dei clienti Bestbody.it

La pagina Feedbak del nostro ecommerce è dove la voce dei nostri clienti prende vita. Qui, ogni recensione racconta una storia di esperienze di acquisto, riflettendo il nostro impegno per la soddisfazione del cliente. Pubblichiamo ogni feedback con autenticità, credendo nella trasparenza e nell'onestà. Questa sezione non è solo un archivio, ma un dialogo: una conversazione tra noi e voi. Mentre consideri il tuo prossimo acquisto, esplora le opinioni dei nostri clienti e, una volta che hai fatto la tua scelta, condividi la tua storia con noi. La tua opinione guida la nostra missione.
Gianni
06/02/2024
Come sempre precisi, anzi puntualissimi. Prezzi veramente ottimi
Recensione verificata
Siliano
02/02/2024
Ottimi prodotti a buon prezzo.
Recensione verificata
Sara c/o “Miss gram”
30/01/2024
Prezzi ottimi, assistenza super.
Recensione verificata
Maria Gabriella
29/01/2024
Top
Recensione verificata
patrizia
25/01/2024
Consegna rapida, corriere gentile. Il prodotto lipo-x non lo trovo efficace, ho provato nel tempo altri termogenici molto piu efficaci, da subito. vedremo il collagene.
Recensione verificata
sabato
23/01/2024
Spedizione veloce
Recensione verificata
Marco
19/01/2024
Top - Spedizione in meno di 1 giorno - Fantastico
Recensione verificata
Angelo
17/01/2024
ottimi prodotti di qualità con ottimi prezzi, spedizioni puntuali e rapidissime, è un piacere fare acquisti in questo negozio
Recensione verificata
massimo
15/01/2024
Disponibilità sempre! I migliori!
Recensione verificata
Paolo
15/01/2024
eccezionali
Recensione verificata
Massimiliano
11/01/2024
Soddisfatto del servizio e dei tempi prestabiliti di consegna
Recensione verificata
MAURIZIO
11/01/2024
Tutto molto semplice e veloce.
Recensione verificata
domenico
05/01/2024
Precisi nella consegna, prodotti arrivati ben confezionati, voto 8
Recensione verificata
Paola
01/01/2024
Già ordinato sul vostro sito. Acquistato con ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo
Recensione verificata
Stefania
28/12/2023
Molti prodotti monodose esauriti ma ottimo prezzo per l'astaxantina acquistata
Recensione verificata
ANDREA
12/12/2023
Consegna come sempre rapida e puntuale
Recensione verificata
Davide
11/12/2023
Prezzi bassi e ottimo coupon
Recensione verificata
Luca
09/12/2023
Buona idea scrivere la data di scadenza del prodotto..bravi
Recensione verificata
Hadi
07/12/2023
thanks a lot The quality is excellent. I am really satisfied. In the meantime, thank you for the prizes that you put next to it.
Recensione verificata
Sonia
04/12/2023
Fantasrico best body !!!!
Recensione verificata
Cesare
30/11/2023
Ottimo tutto perfetto spedizione velocissima
Recensione verificata
Mara
30/11/2023
Veloci, affidabili sono molto soddisfatta.
Recensione verificata
Robert
30/11/2023
Mi ha soddisfatto la velocità e puntualità della consegna 
Recensione verificata
maurizio
29/11/2023
Tutto perfetto; spedizione rapida, prodotto ben confezionato e prezzo ottimo consigliato
Recensione verificata
Andrea
27/11/2023
Grazie mille! Prodotti eccezzionali, siete fantastici!
Recensione verificata
Manuel
24/11/2023
Scrivo questa recensione per i prodotti da me acquistati. Se solo l'operatore delle consegne fosse più preciso e dettagliato, davo cinque stelle. Per quanto riguarda i prodotti di BestBody, sono una vera e propria garanzia. Efficaci i produttori,come sempre, a dare la qualità al cliente. Bravi! Aggiungo una nota in merito: Un consiglio vivissimo, cambiate corriere per le consegne, perchè con GLS ho sempre avuto problemi..
Recensione verificata
Osvaldo
24/11/2023
ok
Recensione verificata
Pietra
23/11/2023
Si perfetto grazie
Recensione verificata
Giovanna
21/11/2023
Ottimo sito web, velocissimi nella spedizione, perfetto imballaggio e servizio impeccabile. Prodotti ottimi.
Recensione verificata
Rag. Maria Pia
13/11/2023
[Ditta specializzata in Prodotti - e attrezzi ginnici - rivolti alla Cura della Persona in toto: vasta gamma di scelta, prezzi e promozioni adeguate lungo utto il corso dell'anno : Realta' imprenditoriale molto precisa, puntuale, Cura della Clientela Eccellente cosi' come gli altri settori connessi e la logistica. Da Consigliare per proprii acquisti e/o per cadeau per ricorrenze e in generale.].
Recensione verificata
Pagina 1 di 39

Sconto Newsletter
Iscriviti alla newsletter per ricevere il codice sconto del 10% via mail
  • Copyright © 2024 - Bestbody.it è un brand di Talea Group S.p.a.
  • Via Marco Polo, 190 - 55049 Viareggio (LU) - P.IVA 02072180504
  • Software Ecommerce by Daisuke