Le nostre promozioni
BB Points
Assistenza qualificata
Iscriviti alla newsletter

Descrizione prodotto
Integratore a base di proteine di 4 diversi tipi: Whey, Caseine, Isolate e Uovo, in polvere.Protein 80 plus racchiude tutte le caratteristiche delle 4 fonti da cui deriva, dando origine ad un ottimo "Blend Proteico" adatto a tutti i momenti della giornata, con un ottimo profilo aminoacidico ed un rilascio veloce, medio e lento.
Molto utilizzate a colazione, come spuntino o prima di andare a dormire, se miscelata con acqua o latte (vista la sua composizione) da origine a cremose e gustose soluzioni, perfette per uno spuntino ad alto contenuto proteico.
4 Fonti in un unico prodotto
- Le proteine del latte Whey (in inglese Whey Protein) hanno una assimilazione veloce ed un profilo aminoacidico ottimo. Sono molto usate subito dopo gli allenamenti, per via del veloce rilascio aminoacidico, ma risultano ottime anche in altri momenti della giornata come la colazione, lo spuntino del mattino o del pomeriggio.
- Proteine del latte Isolate sono ottenute mediante processi che permettono di ottenere Valori Biologici molto alti, profili aminoacidici molto buoni e un contenuto di grassi e carboidrati (e lattosio) quasi inesistente. Sono molto usate subito dopo gli allenamenti, per via del velocissimo rilascio aminoacidico, ma risultano ottime anche in altri momenti della giornata come la colazione, lo spuntino del mattino o del pomeriggio.
- Le caseine sono proteine del latte dal valore biologico molto alto. Le caseine, viste le caratteristiche, sono indicate in momenti della giornata seguiti da un digiuno di diverse ore, ad esempio prima di andare a dormire, per colazione o come spuntino. La loro caratteristica è quella di avere una digestione più lunga rispetto alle classiche Whey e di avere un rilascio aminoacidico prolungato che può durare anche diverse ore.
- Le proteine dell’albume d'uovo hanno un valore biologico molto elevato ed hanno un rilascio aminoacidico medio-lento. Inoltre sono quasi prive di grassi e pattosio.
Scheda Tecnica
Per porzione | |
Valore energetico | 110 Kcal |
Grassi | < 0,5 g |
di cui saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 2,3 g |
di cui zuccheri | 2,0 g |
Proteine | 24,0 g |
Sale | 0,08 mg |
Vitamina B6 | 0,6 mg |
Calcio | 400 mg |