Acidi Grassi Omega 3 Epax®
- Omega-3 di elevatissima qualità, con materia prima Epax®
- Rapporto 2:1 tra EPA e DHA
- Materia prima in forma di trigliceridi ottenuti per distillazione molecolare
- Per il mantenimento della normale funzione cardiaca
- Per il mantenimento della normale funzione cerebrale e visiva
Gli Omega vengono definiti essenziali in quanto non possono essere prodotti dal nostro corpo, dobbiamo quindi assumerli con l'alimentazione o, in caso di ridotto apporto o aumentato fabbisogno, con l'integrazione.
Una porzione contribuisce al mantenimento della normale
funzione cardiaca ed al mantenimento della normale
funzione cerebrale e della normale
funzione visiva
Materia prima Epax®
Azienda Norvegese leader mondiale nella produzione di Omega, che dichiara “Tutti i nostri prodotti sono distillati molecolarmente, conformi a Ph.Eur., USP, Prop. 65 e GOED, e superano gli standard stabiliti nella classificazione a 5 stelle IFOS”.
A cosa serve
Cuore, vista cervello.
Quando si assume
1 Softgel 2 volte al giorno (ad es. pranzo e cena) con acqua.
Cosa sono gli Omega 3
Sono una categoria di acidi grassi essenziali (come gli Omega 6) noti soprattutto per la loro presenza nelle membrane cellulari e per il mantenimento della loro integrità. Sono definiti essenziali in quanto il nostro organismo non è in grado di sintetizzarli autonomamente e devono essere quindi introdotti con l’alimentazione.
I benefici degli omega 3 (EPA, DHA ed ALA) sono:
- Il DHA contribuisce al mantenimento della normale funzione cerebrale
- Il DHA contribuisce al mantenimento della capacità visiva normale
- L’EPA e il DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca
- L’ALA contribuisce al mantenimento di normali livelli di colesterolo nel sangue
Fonti di Omega 3
- Pesce (EPA e DHA)
- Olio di pesce (EPA e DHA)
- Crostacei (EPA e DHA)
- Olio di Schizochytrium, microalga (EPA e DHA)
- Noci (ALA)
- Oli vegetali come l'olio di lino, di semi di canapa, di ribes nero, di sacha inchi e l'olio di soia (ALA)
- Semi di chia (Salvia hispanica) (ALA)
Alimenti ricchi di omega 3 di origine animale:
- Sgombro
- Salmone
- Tonno
- Sardine
- Acciughe
- Pesce Spada
- Merluzzo
Alimenti ricchi di omega 3 di origine vegetale:
- Microalga Schizochytrium sp,
- Noci
- Semi di Chia
- Mandorle
- Semi di Girasole
- Semi di Lino
- Avocado
- Riso Rosso
- Semi di Canapa
- Spinaci
Integratori di Omega 3
Dovendo essere assunti con la dieta, gli acidi grassi omega, in caso di carenze è possibile ricorrere all'integrazione alimentare con integratori di Omega 3, normalmente in forma di perle (o softgel) trasparenti.