Prodotto ispirato ai più famosi Shirataki, quindi sempre a base di konjac, ma con l'aggiunta di altre fibre vegetali. Abbiamo così ottenuto un gusto e una consistenza simili alla pasta integrale.
Vista l'assenza di carboidrati sono molto indicati per diete chetogeniche e low carb, oltre che per i diabetici. Inoltre l'altissimo contenuto di fibre ha molti altri benefici per la salute, tra cui il controllo del colesterolo e lo stimolo del transito intestinale.
Fibre vegetali (contiene fibre di frumento), farina di konjac 22%, farina di soia 2%.
Modalità d'uso:
Versare i rigataki in acqua in ebollizione molto abbondante e cuocere per 13-15 minuti. Si possono lasciare più a lungo perché non scuociono. Scolare e sciacquare bene sotto acqua bollente. Saltare in padella i rigataki con il condimento desiderato.
Avvertenze:
Conservare in luogo fresco lontano da fonti di calore e dai raggi solari.
Spedizione gratuita con ordini di almeno 29,00€ e consegna in 24/48 ore corriere espresso. I tempi di spedizione in alcune zone potrebbero subire dei ritardi di 1-2 giorni (isole e zone disagiate).
Evasione ordini in giornata
Spedizione in giornata degli ordini fatti entro le ore 14 (mentre gli altri il giorno lavorativo successivo).
Pagamenti sicuri
Accettiamo Carta di Credito, PayPal, Bonifico e Contrassegno (contanti alla consegna) Il contrassegno ha un costo extra di €3.90.