Pasta tradizionale giapponese, a forma di riso, ottenuta dal tubero di konjac, una pianta asiatica. La farina di konjac contiene una preziosa fibra alimentare, il glucomannano.
Vista l'assenza di carboidrati e' molto indicato per diete chetogeniche e low carb, oltre che per i diabetici. Inoltre l'alto contenuto di fibre ha molti altri benefici per la salute, tra cui il controllo del colesterolo e lo stimolo del transito intestinale.
Farina di konjac, amido di tapioca, correttori di acidità: acido citrico, idrossido di calcio.
Modalità d'uso:
Versare il risino in acqua in ebollizione molto abbondante e cuocere per almeno 12 minuti. Si può lasciare più a lungo perchè non scuoce. Scolare e sciacquare bene sotto acqua bollente. Saltare in padella ili risino con il condimento desiderato.
Avvertenze:
Conservare in luogo fresco lontano da fonti di calore e dai raggi solari.
Spedizione gratuita con ordini di almeno 29,00€ e consegna in 24/48 ore corriere espresso. I tempi di spedizione in alcune zone potrebbero subire dei ritardi di 1-2 giorni (isole e zone disagiate).
Evasione ordini in giornata
Spedizione in giornata degli ordini fatti entro le ore 14 (mentre gli altri il giorno lavorativo successivo).
Pagamenti sicuri
Accettiamo Carta di Credito, PayPal, Bonifico e Contrassegno (contanti alla consegna) Il contrassegno ha un costo extra di €3.90.