Amalgamate con l'aiuto di una forchetta tutti gli ingredienti
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo
Versate l'impasto in uno stampo monoporzione rivestito di carta da forno, nel nostro caso diametro di 10cm
Cuocete a 200 gradi per 15 minuti
Lasciate raffreddare e poi decorate a piacere
Gustare
Note
Questa tortina monoporzione al cioccolato a basso contenuto di carboidrati è la prova che è possibile gustare dei dolcetti senza compromettere il vostro obiettivo di benessere. Il suo segreto sta nell'uso di ingredienti a basso contenuto di carboidrati che non compromettono il gusto finale. È il modo perfetto per soddisfare il vostro desiderio di dolcezza senza preoccuparsi degli eccessi di zuccheri.
Approfondimenti e curiosità
Questa tortina monoporzione al cioccolato è ideale per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati, ma è anche una scelta deliziosa per chiunque voglia concedersi un momento di piacere senza sensi di colpa. È perfetta per una colazione speciale, un dessert dopo cena o anche come snack pomeridiano.
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.