- PorzionePer 100g
- Energia 350,7 Kcal125,5 Kcal
- Grassi 8,0 g3,5 g
- di cui saturi 0,9 g0,4 g
- Carboidrati 32,7 g14,2 g
- di cui zuccheri 2,4 g1,0 g
- Fibre 2,6 g1,1 g
- Proteine 35,5 g15,4 g
- Sale 0,5 g0,2 g

- 45g farina di avena gusto nocciola
- 5g cacao amaro
- 30g proteine vegane al gusto nocciola
- 50g yogurt di soia
- 100ml bevanda vegetale alla mandorla
- 1 cucchiaino lievito vanigliato
- q.b crema proteica spalmabile (es. Cremosa vegan)
- q.b frutta fresca a piacere
- Con una frusta a mano amalgamate prima tutti gli ingredienti secchi quindi le farine
- Sempre mescolando con la frusta unite gli ingredienti liquidi quindi lo yogurt di soia e la bevanda vegetale alla mandorla
- Mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi
- Cuocete l'impasto in una padella da pancake ben calda a fiamma bassa per 10 minuti
- Girate i pancake sull'altro lato e cuocete per altri 5 minuti
- Una volta cotti fate raffreddare e rapprendere in frigorifero per circa 1 ora
- Guarnite i vostri pancakes a piacere, noi abbiamo scelto la crema spalmabile vegana
I valori nutrizionali non tengono conto degli ingredienti inseriti in quantità "q.b." in quanto variano in base ai gusti personali. Questi ingredienti variano comunque di pochissimo i valori nutrizionali complessivi della ricetta.
Il mix di ingredienti, tra cui lo yogurt di soia e la bevanda vegetale alla mandorla, rende questi pancakes non solo deliziosi, ma anche nutrienti. Sono la scelta ideale per coloro che seguono una dieta vegana o semplicemente cercano un modo gustoso per incrementare l'apporto proteico nella loro alimentazione.