Unire 40g di farina di avena gusto cioccolato e nocciola, 5g di cacao degrassato, 5g di farina di nocciole, 5g di olio di cocco, 40ml di bevanda vegetale alla mandorla e 1 cucchiaino di lievito vanigliato
Impastare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo
Stendere con un mattarello e ricavare delle formine con un coppapasta
Cuocere a 180° per 20 minuti, 10 da un lato e 10 dall'altro
Glassare con cremosa Christmas edition preferita
Note
Il Natale è l’occasione migliore per dedicare del tempo a chi ami. E mettersi ai fornelli per preparare ricette gustose e innovative è uno dei modi più semplici per farlo! I biscotti, ad esempio, sono un classico che non passa mai di moda. Con un pizzico di creatività, è possibile preparare dei biscotti natalizi ideali non solo per essere gustati in compagnia, ma anche, ad esempio, per abbellire la tavola o l’albero di Natale.
I valori nutrizionali non tengono conto degli ingredienti inseriti in quantità "q.b." in quanto variano in base ai gusti personali. Questi ingredienti variano comunque di pochissimo i valori nutrizionali complessivi della ricetta.
Approfondimenti e curiosità
I biscotti di Natale, specialmente se preparati con le vostre mani, sono perfetti anche come idea regalo. E se avete un amico o un parente vegano, la ricetta che vi proponiamo oggi è assolutamente perfetta. Questi cookies di Natale si preparano con la nostra farina di avena, farina di nocciole, cacao e bevanda vegetale alla mandorla. E’ sufficiente poi impastare gli ingredienti e, con un coppapasta, creare le forme che desiderate. Infine potete decorare i vostri cookies vegani con una delle nostre cremose christmas edition.
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.