I cookies al cioccolato sono un grande classico per gli amanti dei dolci. Biscotti tipici degli Stati Uniti resi famoso da diversi film e serie tv americane, sono perfetti in qualunque momento della giornata: a colazione (inzuppati nella vostra tazza di caffelatte) a merenda ed anche come dessert per chiudere in bellezza il pasto! Oltre alla versione classica, che prevede un impasto tradizionale con l’aggiunta di pezzetti di cioccolato, esiste quella al “doppio cioccolato”, ideale per veri chocolate-addicted. E’ da quest’ultima che trae spunto la ricetta che vi proponiamo oggi: cookies fit al cioccolato preparati con farina d’avena al cioccolato, banane, miele (o sciroppo d’agave), burro di arachidi e gocce di cioccolato.
Una ricetta interamente vegana e senza glutine che si adatta, quindi, a ogni stile di vita. Preparare i nostri cookies al cioccolato fit è davvero semplice: seguendo i pochi passaggi che vi indichiamo otterrete dei deliziosi biscotti da gustare senza sensi di colpa!
Ecco pronti in pochi minui dei deliziosi biscotti da gustare come colazione o spuntino!
Articolo:
healthyelovely
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.