In un contenitore schiaccia con una forchetta 2 banane mature e poi aggiungi 240g di burro di arachidi, 125g di farina di avena al cioccolato, 2 cucchiai di miele o sciroppo d'agave e gocce di cioccolato fondente
Impastate fino ad ottenere un panetto
Formate delle palline, schiacciatele leggermente e disponetele su una teglia foderata di carta da forno
Cuocete a 200g per 15 minuti
Sfornate e gustate
Note
Una ricetta interamente vegana e senza glutine che si adatta, quindi, a ogni stile di vita. Preparare i nostri cookies al cioccolato è davvero semplice: seguendo i pochi passaggi otterrete dei deliziosi biscotti da gustare da soli o in compagnia. Noi abbiamo utilizzato gocce di cioccolato, ma se preferite potete sostituirle con della frutta secca in pezzi.
Approfondimenti e curiosità
I cookies al cioccolato sono un grande classico per gli amanti dei dolci. Biscotti tipici degli Stati Uniti resi famosi da diversi film e serie tv americane, sono perfetti in qualunque momento della giornata: a colazione (inzuppati nella vostra tazza di caffelatte) a merenda ed anche come dessert per chiudere in bellezza il pasto! Oltre alla versione classica, che prevede un impasto tradizionale con l’aggiunta di pezzetti di cioccolato, esiste quella al “doppio cioccolato”, ideale per veri chocolate-addicted. E’ da quest’ultima che trae spunto la ricetta che vi proponiamo oggi: cookies al cioccolato preparati con farina d’avena al cioccolato, banane, miele (o sciroppo d’agave), burro di arachidi e gocce di cioccolato.