Tempo di preparazione
10 min.
Porzioni della ricetta
4 Porzioni
Proteine in cucina... perchè no?
Se vuoi assumere più proteine per aumentare la massa muscolare puoi scegliere tra diversi integratori alimentari in polvere a base di proteine, da assumere sciolti in acqua o latte ma...perchè non provare la mousse proteica?
Le proteine contribuiscono alla crescita ed al mantenimento della massa muscolare magra e se cerchi un modo alternativo per assumere le protiene del latte, puoi cimentarti nella preparazione di una buonissima mousse proteica che manterrà elevato l'apporto proteico, lasciando basso il contenuto di grassi e carboidrati, ma con un gusto unico!
Puoi scegliere tra diverse proteine in polvere, noi abbiamo provato con le nostre
Whey Protein (proteine del latte whey concentrate), disponibili in diversi gusti, con ottimi valori nutrizionali.
Ingredienti mousse proteica per 4 porzioni
- Albume 220gr
- Formaggio cremoso light 125 g
- Proteine Whey 100gr
- Cacao amaro 1 cucchiaino
- Stevia oppure dolcificante ipocalorico preferito ½ cucchiaino
- Cremor tartaroc 1 cucchiaino
- Menta un rametto di
Preparazione mousse proteica
Prep: 10 min.
Cott: 0 min.
Tot: 10 min.
- Montare a neve ferma gli albumi.
- Frullare il formaggio con le proteine.
- Aggiungere il cucchiaino di cacao amaro, lo stevia ed il cucchiaino di cremor tartaro.
- Unire il formaggio agli albumi, mescolando dall’alto verso il basso, prestando attenzione a non smontare il composto.
- Versare nelle coppette e lasciare riposare il composto in frigo per almeno 3 ore.
- Guarnire con foglie di menta prima di servire.
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.