- PorzionePer 100g
- Energia 299 Kcal166 Kcal
- Grassi 8,7 g4,8 g
- di cui saturi 2,8 g1,5 g
- Carboidrati 35,3 g19,6 g
- di cui zuccheri 6,6 g3,6 g
- Fibre 5,7 g3,1 g
- Proteine 17,0 g9,4 g
- Sale 0,2 g0,1 g

Il gusto esotico del mango incontra la dolcezza del cioccolato bianco per creare uno spuntino proteico delizioso.
Tempi e Porzioni
Porzioni: 1 porzione
Tempo Totale: 20 minuti
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti
- 50g fiocchi di avena
- 50g polpa di mango
- 1 uovo intero di gallina
- 20ml di albume
- 1 pizzico di lievito
- q.b crema proteica spalmabile gusto cioccolato bianco (es. Cremosa)
Procedimento
- Frullate i fiocchi di avena con la polpa di mango, un uovo e l'albume
- Aggiungete un pizzico di lievito
- Versate il composto poco per volta in una padella antiaderente ben calda e formate i classici cerchi per ottenere dei pancake
- Lasciate cuocere a fiamma molto bassa con coperchio
- Cuocere circa 5 minuti per lato
- Guarnire con crema proteica spalmabile al gusto cioccolato bianco
- Gustare ancora caldi
Note
In questa ricetta il tocco di dolcezza e freschezza è dato dal mango, una frutta tropicale ricca di vitamine, antiossidanti e sapore esotico. Il mango non solo aggiunge un gusto straordinario a questi pancake, ma apporta anche benefici per la salute.Approfondimenti e curiosità
Questi Pancake sono perfetti per chi pratica sport o semplicemente cerca una colazione che fornisca una marcia in più per affrontare la giornata. L'avena è una fonte di carboidrati a lento rilascio, perfetti per mantenervi sazi e soddisfatti fino all'ora di pranzo. Il mango, oltre a regalare una piacevole dolcezza, è ricco di vitamine e antiossidanti che supportano il benessere generale. Con questi pancake potrete iniziare la giornata in modo delizioso e salutare.I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.