- PorzionePer 100g
- Energia 374 Kcal304 Kcal
- Grassi 21,7 g17,6 g
- di cui saturi 3,2 g2,6 g
- Carboidrati 28,1 g22,9 g
- di cui zuccheri 11,3 g9,2 g
- Fibre 5,2 g4,2 g
- Proteine 13,7 g11,1 g
- Sale 0,02 g0,02 g

Una ricetta semplice, con ingredienti naturali, per creare dei fantastici biscotti vegani e senza glutine.
Tempi e Porzioni
Porzioni: 6 porzioni (6x123g)
Tempo Totale: 20 minuti
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 15
Ingredienti
- 2 banane mature
- 240g crema di arachidi
- 125g farina di avena senza glutine gusto cioccolato
- 10g di miele
- q.b gocce di cioccolato fondente
Procedimento
- In un contenitore schiaccia con una forchetta 2 banane mature e poi aggiungi 240g di burro di arachidi, 125g di farina di avena al cioccolato, 2 cucchiai di miele o sciroppo d'agave e gocce di cioccolato fondente
- Impastate fino ad ottenere un panetto
- Formate delle palline, schiacciatele leggermente e disponetele su una teglia foderata di carta da forno
- Cuocete a 200g per 15 minuti
- Sfornate e gustate
Note
Una ricetta interamente vegana e senza glutine che si adatta, quindi, a ogni stile di vita. Preparare i nostri cookies al cioccolato è davvero semplice: seguendo i pochi passaggi otterrete dei deliziosi biscotti da gustare da soli o in compagnia. Noi abbiamo utilizzato gocce di cioccolato, ma se preferite potete sostituirle con della frutta secca in pezzi.Approfondimenti e curiosità
I cookies al cioccolato sono un grande classico per gli amanti dei dolci. Biscotti tipici degli Stati Uniti resi famosi da diversi film e serie tv americane, sono perfetti in qualunque momento della giornata: a colazione (inzuppati nella vostra tazza di caffelatte) a merenda ed anche come dessert per chiudere in bellezza il pasto! Oltre alla versione classica, che prevede un impasto tradizionale con l’aggiunta di pezzetti di cioccolato, esiste quella al “doppio cioccolato”, ideale per veri chocolate-addicted. E’ da quest’ultima che trae spunto la ricetta che vi proponiamo oggi: cookies al cioccolato preparati con farina d’avena al cioccolato, banane, miele (o sciroppo d’agave), burro di arachidi e gocce di cioccolato.