Il biscotto a forma di barretta secondo WHYnature, senza glutine e senza olio di palma.
Il Cookie bar WHYnature è uno spuntino bilanciato (un blocco) ad alto contenuto proteico, ideale sia per chi segue una dieta bilanciata 40:30:30 che per chi desidera aumentare la propria assunzione quotidiana di proteine.
Con almeno il 33% di proteine (35% nel gusto cocco), il Cookie bar WHYnature è un prodotto artigianale gustoso e sano, privo di glutine e olio di palma.
Comodo da portare con sé grazie alle bustine salva freschezza.
Si consiglia di mangiare il Cookie bar WHYnature a metà mattina o metà pomeriggio oppure in ogni occasione si voglia uno snack buono e bilanciato.
Cookie bar è disponibile nei gusti arancia, cacao, cocco e nocciola.
gusto cacao: zucchero, miscela proteica (proteine di soia, proteine del siero di latte, proteine del latte), uova pastorizzate, olio extravergine di oliva, cacao (8,3%), agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), vanillina, aromi.
Modalità d'uso:
Si consiglia di assumere da 1 biscotto da 21 grammi al giorno.
Avvertenze:
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata ed uno stile di vita sano. L’assunzione non deve eccedere la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Si ricorda l’importanza di seguire uno stile di vita sano e un’alimentazione variata ed equilibrata.
Spedizione gratuita con ordini di almeno 29,00€ e consegna in 24/48 ore corriere espresso. I tempi di spedizione in alcune zone potrebbero subire dei ritardi di 1-2 giorni (isole e zone disagiate).
Evasione ordini in giornata
Spedizione in giornata degli ordini fatti entro le ore 14 (mentre gli altri il giorno lavorativo successivo).
Pagamenti sicuri
Accettiamo Carta di Credito, PayPal, Bonifico e Contrassegno (contanti alla consegna) Il contrassegno ha un costo extra di €3.90.
Ottime come valori nutrizionali soprattutto per chi è alla ricerca di una coccola quando è in regime ipocalorico e vuole aumentare un po il numero di proteine assunte. Per quel che rigurada il gusto se mangaite singolarmente sono un pò secche e tendono a incollare il palato, inzuppate nel latte invece sono perfette perche trattengono il liquido senza rompersi e perdono quel gusto colloso al palato.