Affare della settimana
Il carrello è vuoto

Cookies policy

Cosa sono i cookies

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.  Bestbody srl utilizza cookies propri e di terze parti al fine di migliorare l'esperienza utente del proprio sito e per raccogliere informazioni a scopo pubblicitario e di personalizzazione dei contenuti attraverso l'analisi delle abitudini di navigazione degli utenti. Ai fini della propria privacy, è importante ricordare che nei cookie di bestbody.it non vengono mai memorizzate informazioni personali o protette da privacy. Per navigare su bestbody.it è necessario l'utilizzo di alcuni cookies (cookies tecnici), in quanto consentono di poter effettuare il login al sito e di aggiungere prodotti al carrello e completare un acquisto. Disattivando tutti i cookies, non sarà possibile fare acquisti su bestbody.it.

Consenso all'utilizzo dei cookie

Per i cookie tecnici, il consenso dell'utente non è necessario. Per i cookie di profilazione, sia di bestbody.it che di terze parti, è invece necessario il consenso dell'utente. Alla prima visita su bestbody.it (www.bestbody.it, mobile.bestbody.it) il sito mostra in modo evidente un testo di informativa breve relativo al consenso sull'utilizzo dei cookie. Se l'utente esce dal sito senza fare clic su qualsiasi suo elemento, o se fa clic sul link "Maggiori informazioni" presente nell'informativa breve e che porta a questa pagina, l'utente non ha dato il suo consenso ai cookie non tecnici, che pertanto non vengono installati. Nel caso invece l'utente faccia clic su "ok" o continui la navigazione del sito (facendo clic su qualsiasi suo elemento), l'utente dà il suo consenso all'utilizzo dei cookie.

Cookies utilizzati

Bestbody srl utilizza le seguenti tipologie di cookies:
  • cookie tecnici
    • cookie di sessione
    • cookie di statistica anonimi
  • cookie di profilazione
    • cookie di pubblicità
    • cookie di remarketing
    • cookie di statistica
    • cookie di social networks
Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito. COOKIE TECNICI
  • Sessione
Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza questi cookie non è possibile utilizzare completamente il sito in quanto consentono di effettuare il login, di mettere i prodotti nel carrello, o di completare un acquisto. Domini: www.bestbody.it, mobile.bestbody.it
  • Cookie di statistica anonimi
Al fine di migliorare il sito internet, utilizziamo Google analytics con IP anonimizzato, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. ("Google"), per raccogliere informazioni (anonime) su come gli utenti utilizzano il sito. Ad esempio, quali pagine visita, quante pagine visualizza, ecc. Si tratta di un cookie di terze parti, appunto di Google. Sono definiti anonimi in quanto non possono essere utilizzati per identificare individui specifici. Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google stessa. I termini di servizio ai quali tutti i clienti del programma devono aderire, vietano il monitoraggio o la raccolta di informazioni personali (dati di identificazione personale, come ad esempio nome, indirizzo email, dati di fatturazione o altri dati che possono essere ragionevolmente collegati a tali informazioni) mediante l’uso di Google Analytics o l’associazione di queste alle informazioni sull’analisi dei dati web.
Google Analytics Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando l'indirizzo IP degli Utenti. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo Luogo del trattamento: USA Privacy policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ Opt-Out: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
COOKIE DI PROFILAZIONE
  • Pubblicità
Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente. Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito. Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questa Applicazione. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.
Google AdSense (Google) Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questa Applicazione ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti. L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA Privacy Policy: http://google.com/privacy/ads/
  • Remarketing e behavioural retargeting
Questi servizi consentono a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell'Utente. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.
Criteo: per la fornitura di pubblicità personalizzata; il servizio è fornito da Google Inc.. Vengono installati cookie di profilazione di terza parte. Risorse utili: Privacy policy e disabilitazione Opt Out: http://www.criteo.com/it/privacy/. Adwords Remarketing (Google) AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA Privacy Policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ Opt-out: http://www.google.com/settings/ads/onweb/optout DoubleClick for Publishers Audience Extension (Google Inc.) Doubleclick for Publishers Audience Extension è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che traccia i vistatori di questa Applicazione e consente a partner pubblicitari selezionati di mostrare ad essi annunci personalizzati all'interno del web. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA Privacy policy: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ Opt-out: https://www.google.com/settings/ads/onweb#display_optout Facebook Remarketing (Facebook, Inc.) Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA Privacy Policy: https://www.facebook.com/about/privacy/ Opt Out: http://www.aboutads.info/choices/ Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google) Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA Privacy Policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ Opt Out: http://www.google.com/settings/ads/onweb/optout Twitter Remarketing (Twitter) Twitter Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Twitter, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Twitter. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA Privacy Policy: https://twitter.com/privacy Opt Out: http://www.aboutads.info/choices/ Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.) Facebook Custom Audience è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook. Dati personali raccolti: Cookie e Email. Luogo del trattamento: USA Privacy Policy: https://www.facebook.com/about/privacy/ Opt Out: http://www.aboutads.info/choices/. 
 
  • Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. Google Analytics rientra nei cookie di statistica anonimi in quanto viene utilizato con IP anonimizzato.
Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.) Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all'interno di questa Applicazione. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA Privacy policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ Monitoraggio delle conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.) Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all'interno di questa Applicazione. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA Privacy policy: https://www.facebook.com/about/privacy/ Monitoraggio delle conversioni di Twitter Ads (Twitter) Il monitoraggio conversioni di Twitter Ads è un servizio di statistiche fornito da Twitter, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Twitter con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA Privacy policy: https://twitter.com/privacy
  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Widget Video Youtube (Google Inc.) Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA Privacy Policy: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ Google Fonts (Google Inc.) Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA Privacy Policy: http://www.google.it/intl/en/policies/privacy/ Widget Google Maps (Google Inc.) Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA Privacy Policy: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Durata dei cookie

I cookie usati da Bestbody srl hanno una durata massima non superiore ai 12 mesi, come stabilito dal provvedimento del Garante della Privacy 229/2014. Per i cookie di terze parti si rimanda alle loro policy, indicate sopra.

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

Disattivazione selettiva dei cookie di profilazione

Per disattivare selettivamente i cookie di profilazione si può fare riferimento alle relative pagine di opt-out riportate, oppure è possibile fare riferimento al sito http://youronlinechoices.com/ dove è possibile disattivare selettivamente i cookie di profilazione.

Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter

BestBody srl
Viale Guido Rossa, 25/C
54011 Aulla (MS)
Tel. 0187409353
ASSISTENZA CLIENTI LUN-VEN
9:00-13:00 / 14:00-18:00
INFORMAZIONI GENERALI
info@bestbody.it
INFORMAZIONI ORDINI
ordini@bestbody.it

Payment solution
Payment solution
Payment solution
Payment solution
Payment solution
© BestBody srl - Viale Guido Rossa, 25/C - 54011 Aulla (MS) - Tel. 0187409353 - P.IVA IT 01324020450 // Credits