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Vegano
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Senza Glutine
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Farina di Avena Senza Glutine - al Naturale

Confezione: 1000 grammi
EAN : 8057014610871
  • Farina di avena istantanea senza glutine, al naturale, senza zuccheri ne aromi aggiunti
  • Fonte di carboidrati a basso indice glicemico, fibre e proteine
  • Consumabile cruda per nutrienti frullati o cotta per ricette sane e fit
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Farina di avena istantanea senza glutine, al naturale.

  • Farina di avena istantanea senza glutine, al naturale senza aggiunta di aromi o dolcificanti
  • Fonte di carboidrati a basso indice glicemico, fibre e proteine
  • Ottimo potere saziante, con rilascio energetico graduale e prolungato
  • Consumabile cruda per nutrienti frullati o cotta per ricette sane e fit
La nostra farina di avena (oat flour) senza glutine è ottenuta dalla macinazione di fiocchi d’avena, senza zuccheri aggiunti (contiene naturalmente zuccheri), ed è disponibile al naturale oppure aromatizzata.

L’avena è un’ottima fonte di carboidrati a basso indice glicemico, utilizzabile cruda (shaker e frullati nutrienti e proteici) oppure cotta (preparazione di pancake, dolci e molto altro). Possiede ottime caratteristiche nutrizionali ed è fonte di proteine e ricca di fibre.

Contiene naturalmente vitamine (gruppo B ed E) e sali minerali (magnesio, potassio selenio e fosforo).

Rispetto agli altri cereali contiene ben 5 aminoacidi essenziali (fenilalanina, isoleucina, leucina, lisina e metionina) ed è fonte di fibre e di proteine. Il contenuto di fibre solubili la rende utile anche per l’intestino, accelerando il transito intestinale e favorendo la proliferazione di lattobacilli.

La presenza di beta-glucani può avere effetti benefici sul metabolismo dei lipidi (livelli di colesterolo) e dei carboidrati.

Come si assume

  • Avena cruda: puoi assumere la farina d'avena così com'è, miscelata in acqua, yogurt, latte (o altra bevanda vegetale). Puoi aggiungere anche proteine per ottenere così un ottimo spuntino nutriente e proteico.
  • Avena cotta: puoi divertirti nella preparazione di pancake, dolci, porridge, biscotti e molto altro usando la farina d'avena come ingrediente principale, aggiungendo altri ingredienti come proteine, uova, latte e molto altro.
Informazioni Nutrizionali
Per 100 grammi
Valore energetico 391 Kcal
Grassi 7 g
   di cui saturi 1,4 g
Carboidrati 68 g
   di cui zuccheri 1 g
Fibre 4 g
Proteine 12 g
Sale 0 g
Ingredienti:
Farina di avena senza glutine.
Avvertenze:
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo da calore e luce diretta del sole.

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