Descrizione
Integratore alimentare di lecitina di soia con fosfolipidi di soia, indicato per il metabolismo dei lipidi.
Ingredienti
Lecitina di
soia, olio di
soia. Perla di gelatina; agente di resistenza; glicerolo.
Contiene
soia non OGM.
Non contiene
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
Per 1 perla |
Lecitina di soia 1200 mg
contenente fosfolipidi totali di cui:
PC (fosfatidilcolina)
PE (fosfatidiletanolamina)
PI (fosfatidilinositolo)
PA (acido fosfatidico) |
1.200 mg
564 mg
180 mg
132 mg
120 mg
48 mg |
Modalità d'uso
Assumere da una (1) a tre (3) perle al giorno con acqua durante o dopo i pasti.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 60 perle da 1,600 g.
Peso netto: 96 g.
Cod. 0165
Bibliografia
-Gitte S. Jensen, Kimberlee A. Redman, Kathleen F. Benson, Steve G. Carter, Marcie A. Mitzner, Stuart Reeves, and Larry Robinson. Consumption of a Single Acute Dose of a High-Metabolite Yeast Immunogen: Results of a Placebo-Controlled Double-Blinded Crossover Pilot Study. J Med Food 14 (9) 2011, 1002-1010.
-McFarlandLV. Systematic review and meta-analysis of Saccharomyces boulardii in adult patients. World J Gastroenterol 2010 May 14;16(18):2202-2222.