Per porzione | %RDA* | |
Vitamina C (ac. ascorbico) | 463 mg | 579 |
Vitamina C (acerola) | 38 mg | 49 |
Vitamina E | 30 mg | 250 |
Vitamina A | 600 µg | 75 |
Niacina | 27 mg | 169 |
Ac. Pantotenico | 9 mg | 150 |
Vitamina B6 | 5,0 mg | 357 |
Vitamina B2 | 12,5 mg | 893 |
Vitamina B1 | 12,5 mg | 1136 |
Acido folico | 200 µg | 100 |
Biotina | 225 µg | 450 |
Vitamina K2 | 52,5 µg | 70 |
Vitamina D3 | 25 µg | 500 |
Vitamina B12 | 300 µg | 12000 |
Selenio | 41,2 µg | 75 |
Zinco | 6 mg | 60 |
Rame | 0,5 mg | 50 |
Calcio | 232 mg | 29 |
Fosforo | 107 mg | 15 |
Cromo | 100 µg | 250 |
Manganese | 0,5 mg | 25 |
Boro | 1,5 mg | |
Iodio | 75 mg | 50 |
Magnesio | 200 mg | 53 |
PABA | 70 mg | |
Betaina | 50 mg | |
Taurina | 100 mg | |
ALA | 50 mg | |
Colina | 100 mg | |
Inositolo | 100 mg | |
Coenzima Q10 | 10 mg | |
Quercitina | 25 mg | |
Rutina | 25 mg | |
Pomodoro | 50 mg | |
di cui licopene | 2,5 mg | |
Calendula | 150 mg | |
di cui leucina | 7,5 mg | |
di cui zeaxantina | 1,5 mg | |
Polygonum | 24,5 mg | |
di cui resveratrolo | 24 mg | |
Hamaetococcus | 25 mg | |
di cui astaxantina | 1,25 mg | |
Mirtillo nero | 75 mg | |
Uva semi | 25 mg | |
Cardo mariano | 25 mg | |
Tè Verde | 25 mg | |
Acerola | 150 mg | |
Olivo foglie e.s. | 25 mg | |
Melograno e.s. | 50 mg | |
Broccolo 0,3% sulforanato | 25 mg | |
Goji 40% polisaccaridi | 50 mg |