q.b crema proteica spalmabile gusto cioccolato e nocciole (es. Cremosa)
Procedimento
Unire 40g di farina di avena al cioccolato, 10g di cacao magro, 120ml di albume e un pizzico di lievito
Cuocere il composto in uno scaldalatte oleato a fiamma bassissima con coperchio per 15 minuti
Una volta raffreddato glassare con 50g di dessert proteico
Decorare con cremosa al gusto cioccolato e nocciole
Gustare
Note
Tra le ricette più in voga per colazioni o spuntini light, il ciccio pancake equivale alla versione alta e soffice dei tradizionali pancake. Ha uno spessore ampio, simile a quello di una piccola torta e, proprio grazie alla sua particolare forma, può essere arricchito con differenti farciture. Di solito si prepara con farina, albume e un pizzico di lievito per dolci.
I valori nutrizionali non tengono conto degli ingredienti inseriti in quantità "q.b." in quanto variano in base ai gusti personali. Questi ingredienti variano comunque di pochissimo i valori nutrizionali complessivi della ricetta.
Approfondimenti e curiosità
La ricetta che vi proponiamo oggi, è perfetta per gli amanti del cacao! Per prepararla vi serviranno della farina di avena al cioccolato, del cacao in polvere e, per dare un tocco finale di dolcezza, potete utilizzare del budino proteico al cioccolato e la nostra cremosa al gusto cioccolato e nocciole.
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.