In un pentolino cuocere finché non rapprendono 80g di fiocchi di avena neutri, 150ml di albume e 150ml d'acqua
Far raffreddare e riposare per qualche minuto, il composto si addenserà
Con l'aiuto di un coppapasta formare dei dischetti su una teglia ricoperta di carta da forno
Condire con passata di pomodoro
Cuocere a 200° per 15 minuti
Completare a piacere, in questo caso capperi, sottiletta light, olio a crudo e origano
Note
I fiocchi di avena sono una fonte eccellente di carboidrati. Sono ricchi di fibre, privi di colesterolo e abbondano in vitamina B1, ferro e fosforo. Tra le proprietà che li rendono così apprezzati tra gli sportivi e gli amanti del vivere sano c’è sicuramente la loro duttilità: i fiocchi, infatti, possono essere impiegati in numerosissime ricette, sia dolci che salate. Generalmente vengono utilizzati come alimento per la prima colazione, ma sono perfetti anche per spuntini sfiziosi.
I valori nutrizionali non tengono conto degli ingredienti inseriti in quantità "q.b." in quanto variano in base ai gusti personali. Questi ingredienti variano comunque di pochissimo i valori nutrizionali complessivi della ricetta.
Approfondimenti e curiosità
Oggi vi spieghiamo come preparare pizzette light da condire con passata di pomodoro, sottiletta light e origano. La preparazione, ovviamente, prevede l’utilizzo dei fiocchi d’avena Bestbody (gusto neutro). Segui la ricetta indicata e goditi le nostre pizzette di fiocchi di avena, lo spuntino fit salato da gustare da solo o in compagnia.
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.