Gli acidi grassi omega 3 sono definiti essenziali poiché non sono sintetizzati dall’organismo ma devono essere introdotti con l’alimentazione. Gli omega 3, oltre ad essere tra i costituenti principali di tutte le membrane cellulari, svolgono funzioni fondamentali a livello dei vari tessuti. La loro azione protettiva contro malattie cardiovascolari e infiammatorie e nel modulare in modo positivo la risposta immunitaria è ampiamente documentata. Anche se non è noto, nel meccanismo d’azione sembrano essere coinvolte la riduzione di aritmie, ischemie, livelli lipidici nel plasma, infiammazione e un aumento delle funzioni endoteliali.
Nutriva Omega 3 è una fonte naturale di acidi grassi polinsaturi Omega-3 in una percentuale non inferiore al 70% e con concentrazioni EPA+DHA pari al 65% in un rapporto EPA/DHA di 40:20 in forma naturale di trigliceridi (non esterificati) che garantisce un miglior assorbimento rispetto alle forme esterificate. Inoltre la forma TG è la struttura del 99% degli acidi grassi in natura, quindi è riconosciuta subito dal nostro organismo e viene assorbita in maniera ottimale a livello delle mucose intestinali, permettendo di ricorrere a dosi minori di integrazione.
Nutriva Omega 3 è un olio concentrato ricavato da pesci di mari freddi (sardine, alici) e trattato con un mix di tocoferoli naturali con attività antiossidante. L’olio è ottenuto per distillazione molecolare condotta a basse temperature e sottovuoto in modo da garantire l’assenza di contaminanti eventualmente presenti nell’ambiente marino. Gli acidi grassi essenziali Omega 3 contenuti nel pesce hanno una notevole importanza, in quanto precursori di eicosanoidi, come regolatori dei livelli plasmatici di trigliceridi, della fluidità del sangue, della risposta immunitaria e antinfiammatoria, dell’efficienza mentale.
Il prodotto è privo di zuccheri, sale, amido, latte e lattoderivati, glutine, lievito, coloranti e aromi artificiali, OGM.
Packaging vetro violetto Miron®
Il vetro violetto Miron® è in grado di mantenere costante il valore biologico dei principi attivi in esso contenuti per un periodo prolungato ed al medesimo stato del momento della produzione. Il vetro violetto Miron® non consente alla luce dello spettro visibile di penetrare (con l’eccezione della radiazione violetta), ed è trasparente nello spettro dell’infrarosso quindi è aperto alla trasmissione dei raggi UVA, violetti e frequenze IR.
- Migliore mantenimento dell’energia vibrazionale dei fiori
- Conservazione perfetta grazie alla protezione dalla luce visibile
- Prolungamento del tempo di inalterabilità
- 100% riciclabile