Analisi media | per 100 g | per 30 g |
Energia | 360 kcal 1.512 kJ |
108 kcal 452 kJ |
Grassi di cui saturi |
3,75 g 0,13 g |
1,1 g 0,04 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
3,4 0,6 g |
1 g 0,2 g |
Proteine | 77 g | 23,1 g |
Fibre | 2,35 g | 0,7 g |
Sale | 0,97 g | 0,29 g |
Vitamina B2 | 4,7 mg | 1,4 mg (100% VNR*) |
Vitamina B6 | 4,7 mg | 1,4 mg (100% VNR*) |
Vitamina B12 | 4,2 mcg | 1,25 mcg (50% VNR*) |
Aminogramma tipico per 100 g di proteina | |
---|---|
Leucina | 8,0 g |
Isoleucina | 4,1 g |
Valina | 5,4 g |
Alanina | 4,5 g |
Glicina | 4,0 g |
Glutammina e acido glutamico | 16,7 g |
Cisteina | 1,0 g |
Arginina | 7,7 g |
Tirosina | 3,9 g |
Prolina | 7,9 g |
Acido aspartico | 9,7 g |
Serina | 4,5 g |
Istidina | 2,3 g |
Treonina | 3,3 g |
Metionina | 2,2 g |
Fenilalanina | 4,9 g |
Lisina | 5,0 g |
Triptofano | 0,5 g |