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Protein Pancake con avena e proteine

Protein Pancake con avena e proteine
07/02/2019

Protein Pancake con avena e proteine

Ecco una bellissima idea per la tua colazione, leggera e proteica.

Ingredienti Protein Pancake

  • 50g Farina di avena biologica aromatizzata (gusto cioccolato)
  • 25g Proteine Isolate (gusto vaniglia)
  • 100ml di latte parzialmente scremato
  • 1 cucchiaino di limone
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio

Preparazione Protein Pancake

  1. Versa in una ciotola 50 grammi di farina di avena e 25 grammi di proteine.
  2. Aggiungi 100ml di latte mescolando e crea un composto omogeneo.
  3. Aggiungi un pizzico di bicarbonato ed un cucchiaino di limone (serve per la lievitazione).
  4. Versa una parte del composto su una padella antiaderente calda e cuoci a fuoco medio per circa 2 minuti.
  5. Gira il pancake e cuoci ancora per circa 1 minuto.
  6. Gustati il pancake!
Puoi guarnire a piacere i pancake con salse, frutta secca ecc. Noi abbiamo messo miele, noci e gocce di cioccolato fondente
Informazioni Nutrizionali
Prodotto come da ricetta
Valore energetico 325 Kcal
Proteine 32,5 g
Carboidrati 31 g
Grassi 6,8 g
I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.
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